Это да, для РПГ в моём понимании нужно больше времени, но, как говорится, хорошая мысль всегда приходит опосля) Уже сейчас понимаю, как можно было сделать, насколько упростить, что убрать.
Если готовые есть — перед ними неудобно, но если и правда все будут ЗА продление — почему нет? Тут пусть отпишутся остальные, как они думают. Ну и решающее слово всё равно за организатором)
Я, в-принципе, не против продления, хотя это не очень-то хорошая тенденция. У меня жуткая недоделка, которую я и так решительно собираюсь сдать, как бы тому не протвилась совесть, а так немного хоть подполировать что есть будет время.
Алсо у меня прямо сейчас первый час ночи, нужно спать, и я не успеваю скомпилировать архив, поэтому вынужден опоздать до утра, сделаю архив на РАБоте... простите.
Эм, это сурово, но если все участвующие тут
Это конечно очень по хардкору и скорее всего неделька вас тоже не спасет)
Но давайте попробуем.
Продлен еще на неделю
Plastic ?
Раз пошла такая пьянка.
Я на выходных ускоренно выдавливал из себя последние доделки и прямо немного демотивировался при продлении)
Но теперь есть время на еще доделки.
Вот версия моей игры, готовая на текущий момент - Я очень старался, чтобы основные элементы получились.
Всех желающих прошу устроить плей тесты - поиграть и прислать мне фидбек и ощущения.
Надеюсь это не демотивирует других участников)
Я думаю, что эта версия по составу фич близка к запланированному, Я бы хотел поработать над событиями, балансом и немного визуалом (сделать систему не просто набором точек, а добавить планетки.