Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
177 - One Button Str…
Вчера, 13:46
 VoroneTZ
185 - ?
18.09.2023
 Hexman
JS 13k contest
13.09.2023
 Mefistofel
184 - Arcade II
14.08.2023
 tiger1025
184 - ?
14.07.2023
 Kaps
TESTAMENT - Тактичес…
30.04.2023
 Mefistofel
RES - Движок для пик…
28.04.2023
 KEFIR
183 - Визуальная нов…
26.04.2023
 Mefistofel
183 - ?
29.03.2023
 ArtSvetlakov
RPG X!
22.02.2023
 ArtSvetlakov
Сейчас на сайте
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,786
новичок: Brilliant
Обсуждение «О паломничестве Мефистофеля в стольный град Москов, косплее, ощущениях и туризме.»
Mefistofel
Инженер‑космогоник
Avatar пользователя

Опубликовано 16.10.2014 20:58 (9 лет назад)    #
Ну сейчас, спустя полторы недели после возвращения, Я наконец таки отошел от впечатлений, выздоровел, обработал фотки и нашел чуть времени.

Во первых, спасибо всем причастным и сочувствующим моему квесту. Сбылась мечта идиота. То есть даже 3. Я посмотрел Москву, посетил КРИ и покатался на Метро.
Товарищи Zbl, Doj, Darthman, Bloov, spokoiniy, MysticCoder, Ignis, rip, KEFIR, Daemon и SVSD_VAL, спасибо вам большое за вашу поддержку в виде 9671 рубля, которые полностью компенсировали мне авиабилеты в Москву и обратно, и обеспечили мороженкой на сдачу. Фактически вы чуть не вывели мероприятие на прибыльность, это очень опасно:) Примерно столько же Я потратил на туристические мероприятия, очень недорого вышло, спасибо!

Отдельные благодарности ZЫ кодеру, у которого Я жил и ел крабовые палочки. Подписанное мною NDA не позволяет мне сказать, какой он офигенный человек. Официальное звание главного говнюка обязывает.

Так же спасибо всем участникам тура, в частности товарищу Zero, косплейщицам с Игромира, неизвестному программисту Unity, Сергею Орловскому и 4-м товарищам из Ставрополя, которые неожиданно тоже поехали на КРИ, получать свой заслуженный джем.
Mefistofel
Инженер‑космогоник
Avatar пользователя

Опубликовано 16.10.2014 21:04 (9 лет назад)    #
Ну и собственно стори. Оно будет по частям, так как все фотки Я так и не обработал. И вообще, Я столько фоток за всю жизнь не делал.

Итак.
В самый первый день Я прилетел в обед, доехал до Белорусского вокзала, был встречен и выгулян. День выдался сумбурный и интересный. Сразу посмотрел на Кремль и красную площадь, занятно, но ничего особенного, как и предполагалось.

Но собственно первый день моей активной деятельности - второй.
Ну, по крайней мере, фотки начинаются с него.

Первые два дня Я активно слушал лекции на КРИ, бродил по игромиру, рассматривал и фоткал косплейщиц, офигевал от стенда Wargaming, иногда даже играл в игры, участвовал в ночном хакатоне и вообще занятно проводил время.
За неделю до поездки выяснилось, что Я еду в Москву не один, а мероприятие собираются посетить аж 4 человека из Ставрополя, ровно половина которых выиграла одну из номинаций джема от пикабу. С ними и тусил.
Примерный маршрут мероприятия:

В общем вышло занятно, Я думал, что мероприятие будет бесполезнее, если честно. Вышло реально несколько полезных лекций, увидел много приятных косплейщиц, поигрался во всякие штуки, в которые сам бы никогда играть не стал, посмотрел на всякие концерты и демонстрации, покодил, понаблюдал, как народ страдает ерундой. В общем весело вышло. Ну и настроение конечно совершенно особенное.
В целом самым дельным мероприятием наверное надо считать комиккон, там было веселее, чем на игромире, играли в те же игры и настолки, фоткались и дурачились. Игромир удивил толпами и очередями. Точнее ТОЛПАМИ. Не знаю, зачем стоять в часовой очереди, чтобы поиграть в уже вышедшие игры, или игры, которые выйдут через пару месяцев. Уже в пятницу было просто адски много людей, не представляю, сколько там набилось на выходные. Ну а КРИ она КРИ и есть, если у вас есть простая возможность или необходимость, свой проект - приезжайте. Иначе - интернет вам в помощь.



Никакой возможности отсортировать фотки и впечатления нет, поэтому вот так вот, сразу.
ФОТКИ

редакция от Mefistofel, 16.10.2014 21:13

Mefistofel
Инженер‑космогоник
Avatar пользователя

Опубликовано 16.10.2014 21:08 (9 лет назад)    #
И сразу второй пост впечатление.

О МЕТРО

Метро охуенно.
Ну то есть вот честно.
Я очень хотел его увидеть его и оно меня ни капельки не разочаровало.
Быть может Я странный. Может Я просто не видел его в час пик. Понятно, что люди которые каждый день добираются на нем на работу могут рассказать о нем чтонить менее забавное. Но тем не менее.

Московский метрополитен - однин из самых впечатляющих виденных мною технологических объектов. Гениальное инженерное чудо, предназначенное для простого использования.
Ну то есть обычное такое чудо, типа электрочайника, смартфона, интернета, атомного ледокола или еженедельного шаттла на Марс. Доступное каждому(ну кроме ледокола и шаттла).
Целый город под землей, обеспечивающий передвижение нескольких десятков миллионов людей в день. поезда с периодичностью в 2 минуты. Никогда не пустое. Каждая станция - уникальна, многие - реальные произведения искусства. Некоторые, правда, кафельная херня.
Лишь исключительно системное офигевание не дало мне сфоткать вообще все, что там было. Кстати, в этой галерее вы можете найти мою фотку. Одну из 3-х или 4-х сделанных в Москве. Не люблю фоткаться.
В общем круть нереальная. Пожалуй, достаточно не пользоваться им каждый день(например, не жить в Москве), чтобы сохранить восторженные представления о нем.

Иногда Я вспоминаю, в каком удивительном мире мы живем.
ZblCoder
Главный Говнюк
Avatar пользователя

Опубликовано 17.10.2014 06:52 (9 лет назад)    #
Забавный рассказ, ты так часто упоминаешь про косплейщиц, я удивлен, что ты не взял парочку штук с собой.

Жду продолжения, и надеюсь ты напишешь книгу в жанре фантастика. В которой будут более подробно описаны твои приключения. Уже вижу название: "Приход Мефистофеля в райский уголок грешников" или "Мефистофель: Туда и обратно"

редакция от ZblCoder, 17.10.2014 06:57

Mefistofel
Инженер‑космогоник
Avatar пользователя

Опубликовано 17.10.2014 06:54 (9 лет назад)    #
Это моя слабость, но Я слишком робок и вежлив, чтобы за 7 дней они согласились уехать добровольно, и слишком добр, что бы просто так неволить и увозить с собой девушек. Да и в аэропорту тогда могут возникнуть проблемы. Ну и Игнис тут обещал. Девственниц, да.
ZblCoder
Главный Говнюк
Avatar пользователя

Опубликовано 17.10.2014 06:59 (9 лет назад)    #
Mefistofel написал:
Ну и Игнис тут обещал. Девственниц, да.


Их клетки пошли на создание оболочки в которую тебя призвали!
Darthman
Древний организм
Avatar пользователя

Опубликовано 17.10.2014 08:13 (9 лет назад)    #
Новости КРИ 2014: "в самый разгар конференции явился Мефистофель и унес с собой двух косплейщиц"
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Активных нет
Недавние конкурсы:
 184 - Arcade II
 183 - Novel
 182 - RPG XI
 181 - Pixel Craft 128
 180 - RPG X
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

25,034,844 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.