Древний организм
|
Опубликовано 04.05.2011 07:07 (14 лет назад) # |
wildboar — дисквалификация это когда ты выполнил хотябы какие-то условия и получил что-то похожее на то что было нужно. В данном случае это просто не прием работы. При пересобирании архива Bloov'a включу в архив, твою работу уберу.
Также за такой неуместный стёб и неуважение к другим пользователям сайта работы wildboar'а больше к конкурсам не допускаются. |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 10:57 (14 лет назад) # |
1. Darthman
Противно исчезает мышь при наведении на окно ( сложно его растянуть/сжать). Декоративные линии очень резко исчезают, так и должно быть?
2. DRON
Сначала не понял что игра уже началась (думал всё ещё заставка), потом методом тыка пришлось выяснять размер стакана... Очень странно выпадали фигуры. Весь второй уровень ждал выпадения "палки" так и не выпала, зато в конце второго уровня узнал о существовании фигуры из одного кубика.. Хотя может это я не везучий. Алсо сначала запустилось в огромном разрешении, которое монитор не поддерживает. P.S Это тот самый пасхальный уровень для GIS? =)
3. Gambit_oz
Режим бомб ещё можно поиграть. Остальное скучно...
4. Gluk
Классика такая классическая =) Ты мог бы сделать круче в разы)
5. LeViaFaN
Поигрался с минутку свернул и дальше слушал музыку только =) Все портил только звук умирающих зомби даже после окончания игры...
6. Malus
Крайне глючное управление. Классика. Скучно. Поздравляю с дебютом!
7. SergeyV
К сожалению не запустилось.
7.5 wildboar
Пропустим.
8. yo4uvak
Сначала жал на кнопку "новая игра", а потом оказалось нужно жать под ней =) Дебют, все такое - не плохо в общем. P.S управление на Z X не тру.
редакция от JKot, 04.05.2011 10:59 |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 04.05.2011 11:04 (14 лет назад) # |
JKot ты забыл про Bloov'a.
О каких, кстати, декоративных линиях речь? (включил в архив СИЕ по просьбе Глюка только :) ) |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 11:15 (14 лет назад) # |
В следующий момент они все исчезнут.
P.S: Ога сейчас посмотрим, что у него.
P.P.S: А у Bloov'а ZenGL и всё круто =) Особенно понравилось то, что текстурки большие и чёткие, у многих очень замыленная графика. Ну и фон =)
редакция от JKot, 04.05.2011 11:23 |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 04.05.2011 11:31 (14 лет назад) # |
Хм.. вот так просто взяли и исчезли? не дОлжно т ак быть! Что-то наверное напортачил :(
А замыленность у меня спецом сделана! ))) |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 11:42 (14 лет назад) # |
Приносим свои извинения за неправильный билд, у кого не запустился тетрис от SergeyV - заменить ексешник этим: http://file.qip.ru/file/JUUpGE0L/SuperTetris.html |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 12:06 (14 лет назад) # |
Darthman
Попробую тогда внятней объяснить. Например появилась надпись Tetris она съезжает влево. Потом начинает вместе с точками и линиями ( со всем фоном ) улетать вверх, так вот не долетев вверх оно скачком перемещается на середину экрана, вот этот скачок очень меня напрягает. |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 12:08 (14 лет назад) # |
ВНИМАНИЕ
Т.к. Darthman с моей игрой накосячил, не заменил DLL на ту что я присылал повторно и оставил в папке release свой "Settings.ini" с гигантским разрешением, то качайте пожалуйста игру отсюда http://dron.deeprosoft.com/files/games/tetrox.rar либо хотя бы перед запуском сотрите "Settings.ini". Спасибо.
Мои мнения по играм.
Darthman - круйто постэффект, дай код а? :))
BlooV - скучно. Один красивый эффект бэкграунда не может вывезти всю игру. Еще плюсик за законченность.
Gambit_oz - Хороша идея с бомбами. В целом достойный уровень законченности.
Gluk - оформление хорошее, больше ничего интересного не увидел.
LeViaFaN - было бы прикольно, если бы доделать. А так только зачаток.
Malus - управление кривое, играть невозможно.
SergeyV - самая креативная и необычная работа конкурса.
yo4uvak - прикольно и почти завершенно. Музыка доставила. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 04.05.2011 12:26 (14 лет назад) # |
DRON:
Я все заменил, вот не надо пожалуйста поклепа, а?
Дык бери...
JKot:
А, такое есть. Не успел :( Ну уж простите старика за говноподелку )) |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 15:01 (14 лет назад) # |
dron - прикольно, но управление не удобное, хотелось бы что бы фигуры влево и вправо перемещались быстрее.
gambit_oz - вполне законченно, режим с бомбами интересный.
leviafan - идея оч. похожа на дроновскую, только зомби не поднимаются по трубам, а жаль:) ориентироваться иногда неудобно, ибо трубы не кубики:)
malus - не оценил оформление, и управление "тугое" какое то:(
sergeyv - идея крутая, достойная реализация. жаль не из всех позиций можно вращать фигуру по обоим осям.
yo4uvak - ожидал что машинки поедут по дороге когда сложится линия, не дождался, разачаровался. оформление не очень понравилось, вращать фигуру на z-x не привычно.
bloov - лучшее оформление, но как то не динамично всё, медленно. звуки не понравились:( некоторые фигуры вращаются "неправильно" как T-блок например, не вокруг своего центра.
gluk - собственно мои пятидневные потуги по изучению флеша, результатом в принципе доволен, довольно аккуратно вышло:)
редакция от Gluk, 04.05.2011 15:03 |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 16:15 (14 лет назад) # |
BlooV - Нормальный такой тетрис.
DRON - Запустил, графика хорошая, задумка тоже. !!! И как обычно (я тебе много раз писал) глючит клава, нажатия срабатывают не сразу, и залипают иногда.
Gambit_oz - Хорошая классика :)
Leviafan - Очень неплохо.
Malus - тоже самое, DGLE2... залипалка.
SergeyV - Здоровско очень. И странно, хоть и DGLE2, но клавиши не залипают :)
yo4uvak - Запустил и капец. DGLE2, тыкал-тыкал по кнопочкам, а комп как запищит... и дальше меню никуда. Не оценил игры.
Gluk - классный стиль, лего-го ) мне понравилось.
редакция от John Moff, 04.05.2011 16:16 |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 19:36 (14 лет назад) # |
John Moff
Какие блин проблемы с инпутом, кроме тебя никто ни разу не жаловался. Сейчас ваще в движке DirectInput юзается, там априори таких проблем быть не может. Я в недоумении... |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 04.05.2011 19:39 (14 лет назад) # |
Мелкомягкие ведь уже давно говорят что Директ-Инпут - зло ._. Ну...на сколько я знаю... |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 20:21 (14 лет назад) # |
да там скорее всего не в инпуте дело, а в руках программиста. не смотря в код, предположу, что скорость рендера для отрисовки была высока, из-за чего скорость обработки нажатия кнопок нужно было искусственно занижать, что было сделано криво
(программист тетриса SergeyV)
редакция от kimer, 04.05.2011 20:21 |
|
|
|
Опубликовано 04.05.2011 20:23 (14 лет назад) # |
kimer
я кстати тоже так подумал. |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 05.05.2011 08:32 (14 лет назад) # |
beisik
а я пинбол делал из-за приза :)
Ага и благополучно потерял ключики от веб-кошелька с призом. Помню-помню. |
|
|
|
Опубликовано 05.05.2011 11:16 (14 лет назад) # |
А вот и мой рубль в общую копилку мыслей)
DRON - графика хорошая, только согласен с другими ценителями этого конкурса - клава немного подтупляет ну и немного раздражает поддрагивающая камера, а так даже очень гут)
(заметил одну забавную вещь - у всех игр в этом конкурсе на твоем движке, при начальной загрузке, видимо в процессе прогрузки ресурсов в память, выводится черный экран и белый прямоугольник.
Также у всех участников использующих твой движок странные проблемы с клавиатурой, тормозит она жутко)
И да - кровищи обещанной мало, верней вообще нет))
SergeyV - оригинально)), минуты две втыкал правда в начале - зачем у тетрамины еще хвост в оси Z, потом только увидел описание клавиш из которого понял что фигурка еще вращается вокруг своей оси
Gluk
прикольно, только немного не логично - когда фигурку ворочаешь - шипчики тоже ворочаются.
с учетом того что это твои первые потуги, как ты сам писал во флеше, очень даже неплохо.
BlooV
задник не подгрузился, видимо машинка у меня слабовата(на работе тестировал), а так неплохой тетрис в плане графического оформления
Leviafan
Неплохо) зомбаки проходят через трубы, а так вполне играбельно)
yo4uvak
Улыбнуло, даешь ездящие тьфу - уезжающие машинки и пусть их как фан воруют например автомобильные воришки или иные криминальные элементы. Клавиатура подтармаживает
Malus
ожидал больше судя по игровой картинке, а так тетрис он и в африке тетрис). Поправь обработчик клавиатуры а то фигурки еле реагируют на нажатия кнопок.
Gambit_oz
не успел я в тетрисе своем доделать режим логики там где надо думать куда тетрамину и как ее приложить чтобы пройти уровень, поэтому не стал его включать в конкурсную работу
ну да ладно... Нет сохранения и загрузки рекордов, да много чего нет))
|
|
|
|
Опубликовано 05.05.2011 12:25 (14 лет назад) # |
Gambit_oz
Спасибо. И правда не очень логично выглядит, но я другого способа не придумал, а очень хотелось в лего стайл сделать:) |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 05.05.2011 13:55 (14 лет назад) # |
в лего стайле можно было бы только зеркально отражать фигуры :D |
|
|
|
Опубликовано 07.05.2011 19:58 (14 лет назад) # |
Darthman
Я, кстати, не так давно кошелек восстановил и денежки потратил :3 |