|
Опубликовано 08.06.2010 16:46 (14 лет назад) # |
YemSalat написал:
mgneo написал:
Когда я оценивал, мне было обидно, что ктото потратил все 7 дней и сделал на паскале что-то сырое, а ктото за сутки написал завершенную игру на конструкторе.
У меня дня 3 только на графику ушло + дизайн + лэвэлдизайн + код
Одним словом все 7 дней я работал, прошу относится с уважением )
Да и вообще как можно судить о чем то не будучи знакомым с предметом разговора? (без обид)
Я все понимаю, но если бы ты прогал у тебя бы ушло 7 лет) Без обид.
Конкурсы | Конкурсы по программированию - раздел даже называется конкурсы по программированию а не по собиранию игр) |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 16:47 (14 лет назад) # |
gomommy.GMK и как мне посмотреть исходники?) Я же даже не могу оценить, ты ли это написал. Без обид
PS. Народ, админы, я не понял может чего, но у меня салатовская папка релиз весит почти 2 метра в архиве)
редакция от mgneo, 08.06.2010 16:49 |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 16:48 (14 лет назад) # |
mgneo
А IGDC как расшифровывается ? )
Да и вообще оценивать каждый может исходя исключительно из личных убеждений ;)
mgneo написал:
gomommy.GMK и как мне посмотреть исходники?) Я же даже не могу оценить, ты ли это написал. Без обид
Скачай ГМ8 и посмотри - он весит около 5МБ.
У меня, например, Дельфи нету, как мне твои исходники посмотреть?
Да, с размером разумеется косяк, т.к. у меня один компилятор весит 1-1,5МБ - опять же снижать мне за это оценку или нет - личное дело каждого. (Вообще я считаю что 1МБ для нормальной игры - это мало) )
редакция от YemSalat, 08.06.2010 16:52 |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 08.06.2010 16:53 (14 лет назад) # |
Напиши тоже, что и салат на чистом паскале и ОГЛ и ты поймешь. У тебя только шрифты займут 2 суток) И еще графа, перемещения, и прочее) Почему вообще идут такие споры? Хотите писать на чистом АПИ - пишите и гордитесь (тем более, тут это оценят, не то что в жизни).
JKot, кликать на белый куб (вообще в игре только одно правило - поиграть хотя бы минуту). А что было до перезагрузки страницы?
Да, и ещё буду очень признателен если назовете 2-3 основные эмоции которые возникают при игре (желательно про вторую версию, можно в личку). Результаты меня удивляют и даже радуют :)
Флешка не игровой конструктор потому, что ничего серьезного в ней( с точки зрения графики) не сделаешь) Не хочу начинать вордстрим, так что просто процитирую с подавленным негодованием. |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 08.06.2010 16:55 (14 лет назад) # |
mgneo Да запросто....качаю ХГЕ или еще какой движок и реализовываю....зачем извращатся и делать все с чистого листа?Пиши на ассемблере раз ты такой фанат "чистого" программирования....C#/Java тоже нельзя использовать?Можно конечно еще и в чистых машинных командах.... |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 16:55 (14 лет назад) # |
Обязательные условия: (дисквалификация за несоблюдение)
* Размер архива с игрой не более 1 мб
|
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 08.06.2010 16:56 (14 лет назад) # |
Не хочу начинать вордстрим, так что просто процитирую с подавленным негодованием +1 |
|
|
|
XProger (практически законченная игра, саундтрек на уровне, офигенная графика, всё это с нуля за неделю - достойно)
Yemsalat (Всё круто, немножко не понравилось управление но это было вполне компенсировано чувством юмора в игре, вообще игра улыбнула)
mgneo (я не очень понял зачем ты вообще игру писал, мне бы хватило просто саундтрека из обители зла чтобы влюбиться,а тут ещё и графика)
Mefitofel (головоломка зачотная, человечек понравился, смахивает на моего по стилю)
John Moff (выдержанность стиля рулит)
OUEO factory (выглядит симпатично но нет крови и не очень ясно хде конец)
alkor (немножко простенько но зато стиль рулит: кровища и пикселизация)
cdmlex ( смахивает на работу алькора но у него всё-таки больше кубизма и массакра, и ещё у него рембо говорит аяяяй, поэтому скоро к нему с разборками приедет Сталлоне))
crionuke (кроваво однако вышло, в целом ничего так но изуминки нету)
chema-kun (обидно что если зажмут то уже не вырваться, в остольном простенько но мило)
Gambit_oz (прикольно, но как-то просьенько для недельной работы)
|
|
|
|
Ignis написал:
mgneo Да запросто....качаю ХГЕ или еще какой движок и реализовываю....зачем извращатся и делать все с чистого листа?Пиши на ассемблере раз ты такой фанат "чистого" программирования....C#/Java тоже нельзя использовать?Можно конечно еще и в чистых машинных командах....
Я не любитель, просто мне так нравится xD А за оценку спасибо, извините если кого обидел, я просто всегда все оцениваю по 10 раз) |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 16:57 (14 лет назад) # |
mgneo
Ну так поставь мне 1 и не парься ;) |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 16:58 (14 лет назад) # |
YemSalat написал:
mgneo
Ну так поставь мне 1 и не парься ;)
) Я не такой жестокий как ты думаешь)....... Я САДИСТ) Шутка - вне парься, все нормально) |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 08.06.2010 16:59 (14 лет назад) # |
Ну так?:))Я просто не пойму зачем так сильно напрягатся(Именно когда пишешь игры) Когда у тебя уже все есть..и у тебя есть свобода для творчества))Главное сделать то что ты задумал...а не сделать это правослвано))Как говорил Кармак "Сначала сделайте чтобы это работало ,а потом сделайте так чобы это работало правильно")...Я и сам фанат поизвращатся на чем нить...я даже сам Флэш пытался извратить....но все же =) |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:00 (14 лет назад) # |
Тем кто не разобрался с управлением в моей игре советую почитать хелп =) |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:01 (14 лет назад) # |
Ignis написал:
Ну так?:))Я просто не пойму зачем так сильно напрягатся(Именно когда пишешь игры) Когда у тебя уже все есть..и у тебя есть свобода для творчества))Главное сделать то что ты задумал...а не сделать это правослвано))Как говорил Кармак "Сначала сделайте чтобы это работало ,а потом сделайте так чобы это работало правильно")...Я и сам фанат поизвращатся на чем нить...я даже сам Флэш пытался извратить....но все же =)
Ыы) Это наша работа - напрягаться) |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:12 (14 лет назад) # |
в связи с отсутствием желания/возможности апать комп, "нецелевая аудитория" на tnt2 просит видео.
редакция от wildboar, 08.06.2010 17:12 |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:17 (14 лет назад) # |
wildboar
Это ж какую силу воли нужно иметь чтобы 11 лет такого нежелания придерживаться? )
А по поводу холивара тут разгоревшегося... eсть две клёвые поговорки:
1. Плохому танцору йайца мешают.
2. Главное не инструмент, а музыкант.
Мне они очень нравятся )
редакция от XProger, 08.06.2010 17:21 |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 08.06.2010 17:23 (14 лет назад) # |
XProger ога)
яп. Koubou fude-wo erabazu
рус. Мастер Кобо кисти не выбирает
В пословице упомянут исторический персонаж - один из лучших каллиграфов Кобо. Её смысл в том, что для настоящего мастера качество исходного материала или инструмента не играет никакой роли и, в частности, не может служить оправданием ненадлежащим образом выполненной работы. |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:27 (14 лет назад) # |
Однако в реальной жизни может сказаться на конечном результате.
Дай Страдивари молодок и гнилой пень и вот пусть он тебе сделает скрипку. |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:28 (14 лет назад) # |
XProger написал:
wildboar
Это ж какую силу воли нужно иметь чтобы 11 лет такого нежелания придерживаться? )
0) система с агп - было gf 6600 - сжёг - с рук б/у не хочется брать.
1) кору2 брать не хочется
2)на i5-750/бульдозер вроде хватает только времена смутные 20к жалко
3) и из видео выбрать нечего - последний жираф плохой - 100 градусов в покое и шумит - не возбуждает.
редакция от wildboar, 08.06.2010 17:30 |
|
|
|
Опубликовано 08.06.2010 17:46 (14 лет назад) # |
wildboar
Моя туфта должна пойти... я специально сделал поддержку древнючего железа ))) |
|
|