|
Опубликовано 06.08.2009 04:01 (15 лет назад) # |
Gambit_oz написал:
1. По поводу темы для следующего конкурса, почему например не выбрать какой то известный фильм или рассказ и на его тематику сделать этакую красивую мини игру, презентацию, или показать эту историю(книгу) в своем видении(только тут маленькая проблемка - реклама ведь будет).
Потому, что это конкурсы по программированию, а не рисованию. И так у народа арт мягко говоря бедный, какие еще красивости/перезнтации/видение? Очнитесь, люди :) Квадрат стреляющий кружками в треугольник - краткое описание запрограммированного видения атаки Гэндальфом Балрога. Чума-ништяк, да. |
|
|
|
Опубликовано 06.08.2009 17:36 (15 лет назад) # |
Plastic
мну щас всеравно, главное чтото простое (ртс, музыка, колобот и танчики имхо не катит), времени щас неособо.
возможно экспериментал или пошаговая рпг...
по твоему танчики сложно?О_о ну да зато рпг это легко=)
я бы просто поделал игрушку, потому, что на каникулах вообще делать нечего=) уже на, что угодно согласен(в пределах моих возможностей конешно) |
|
|
|
Опубликовано 06.08.2009 19:39 (15 лет назад) # |
Bce_OK написал:
Plastic
мну щас всеравно, главное чтото простое (ртс, музыка, колобот и танчики имхо не катит), времени щас неособо.
возможно экспериментал или пошаговая рпг...
по твоему танчики сложно?О_о ну да зато рпг это легко=)
я бы просто поделал игрушку, потому, что на каникулах вообще делать нечего=) уже на, что угодно согласен(в пределах моих возможностей конешно)
танчики - вопервых уже были и я учавствовал. были сложности, да.. :)
во-вторых - пошаговая мини-рпг (посути пошаговое хождение по карте с прокачкой 2-3х параметров) на порядок легче (для мну!) чем почти любой реалтайм.
еще как вариант - мож повторим бомбермен? |
|
|
|
Опубликовано 06.08.2009 20:14 (15 лет назад) # |
Готов делать что угодно! Мне так понравилось, нужно не потерять это чувство - стартуем быстрее :) |
|
|
|
Опубликовано 06.08.2009 21:24 (15 лет назад) # |
Похоже я буду участвовать и игра будет на flash'е =) |
|
|
|
Опубликовано 07.08.2009 06:50 (15 лет назад) # |
всем привет, я впервые на этом сайте, и очень хочу поучаствовать. Танчики-хорошая тема, я посмотрел они были уже довольно давно, почему бы не повторить? |
|
|
|
Опубликовано 07.08.2009 07:51 (15 лет назад) # |
Помню в далёком 2007 учился юзать eXgine по исходникам танчиков Division :). |
|
|
|
Опубликовано 07.08.2009 10:09 (15 лет назад) # |
Нужно быстрее начинать!!! Не теряйте времени!!! |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 07.08.2009 12:35 (15 лет назад) # |
Быстренько голосуем |
|
|
|
Опубликовано 07.08.2009 20:40 (15 лет назад) # |
ура!! У нас будет вормс!!
Только почему обязательно гра с разрушаемым ландшафтом ? Я думал не в этом гланая фишка вормс 8) |
|
|
|
Опубликовано 08.08.2009 06:17 (15 лет назад) # |
Я бы сказал "пошаговая игра с разрушаемым ландшафтом". |
|
|
|
Опубликовано 08.08.2009 10:54 (15 лет назад) # |
Я честно говоря и не знаю как назвать этот жанр, но мне всеж кажется что разрушение ландшафта это просто дополнительная фишка, а не главное в этом жанре 8) Можно и без разрушений, но будет не интересно конечно. |
|
|
|
Опубликовано 08.08.2009 18:35 (15 лет назад) # |
KEFIR - Жанр - АрТИЛЕРИЯ |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 09.08.2009 09:22 (15 лет назад) # |
Soulghai Я тож на флэше))Вместе будем или как?:) |
|
|
|
Опубликовано 09.08.2009 10:05 (15 лет назад) # |
Дарт, ты как главный мог бы задать тему юбилейного без всякого голосования. Думаю это было бы честно. Опять же, хочется, чтобы в юбилейном ты тоже поучаствовал. Надо показывать пример. (:
Так что сможешь выбрать тему, которая тебе нравится и чтоб потом не отмазываться от участия. ^_~
Кто за? |
|
|
|
Опубликовано 09.08.2009 10:34 (15 лет назад) # |
Не. Я за вормс 8) Уже идеи в голове разрабатываются 8) |
|
|
|
Опубликовано 09.08.2009 10:45 (15 лет назад) # |
Makar Borisowitch
+1! Пусть Главный выбирает :) |
|
|
|
Опубликовано 11.08.2009 06:45 (15 лет назад) # |
Я тоже думаю стоит показать пример и поучаствовать в юбилейном и еще пару друзей заставлю :)))
А вертолетики это ваще очень клева мне очень понравилось :))) |
|
|
|
Опубликовано 11.08.2009 08:49 (15 лет назад) # |
я здесь впервые, и то же хотелось бы поучаствовать
понравилась идея про арену и ботов, которых мы должны сами написать и интегрировать в существующую арену. было бы не плохо, если бы арена ещё могла записывать демку, затем ,как кто-то выше писал, учитывать балы набранные сделанным ии=) и в итоге что бы можно было просмотреть демку какова же была баталия=) каждый в принципе мог бы прислать своё демо, и по статистике выставить балы как бонусные , ну а ставить баллы за ии кому понравилось чей ии лучше всех "рвал" =) |
|
|
|
Опубликовано 11.08.2009 09:11 (15 лет назад) # |
хотя идея space game то же нравится, было бы не плохо чтото вроде tower defence/ртс, идеи уже есть =) жду с нетерпением начала конкурса =) |
|
|