Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
187 - Bullet Heaven
Сегодня, 02:54
 Erewego
187 - ?
21.11.2024
 Dan
Galactic Showdown -…
21.10.2024
 KregHek
Новый IGDC
5.08.2024
 rimush
186 - Strategy!
15.07.2024
 VoroneTZ
WoL
3.07.2024
 Darthman
Привет выжившие
21.05.2024
 GeePee
185 - RPG
9.02.2024
 Vaskrol
В каком банке открыт…
24.01.2024
 Darthman
185 - ?
30.12.2023
 Mefistofel
Сейчас на сайте
Гостей: 7
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,790
новичок: Durved
Обсуждение «51 - ?»
Страница 8 из 8 << < 5 6 7 8
Mefistofel
Инженер‑космогоник

Опубликовано 06.10.2009 22:52 (15 лет назад)    #
Doj это не тоталитаризм - по современному это называется управляемая демократия:)
Shirson - я кстати помню когда тебе предлагали в админы - как раз вводили новые правила и была высказана здравая мысль о "персонификации зла в твоем лице". имхо - igdc все таки сообщество по интересам а не детский сад, ничего страшного не будет, а из нарушений самое серьезное и распространенное - опоздание - и за него предусмотрены штрафы.
Bullet Heaven:Не участвую.
Shirson

Опубликовано 06.10.2009 22:59 (15 лет назад)    #
Doj написал:
Первое :) Ты написал о возможных пагубных последствиях своего админства, но тактично промолчал о том можешь/готов ли, что как бы вынудило меня переспросить. (А заодно и выразить свое мнение по поводу - я за прививание правил огнем и мечом.)

Мочь-то я могу, но вот не уверен, что хочу и не уверен, что моё админство будет в плюс конкурсам.

Дык проблема только в том, что ты опасаешься того, что участники не смогут выполнять правила?

Нет, я опасаюсь, что участники не смогут выполнять правила, за что будут строго наказаны, допустим мною, а я при этом еще и учавствовал в конкурсе, все правила выполнил и остался весь такой белый и пушистый. А когда админ выигрывает конкурс, убив остальных штрафами за несоблюдение правил, глубоко пох_й, что всё сделано по правилам и не отходит ни на шаг от буквы закона. Это будет полный подрыв авторитета администрации и, скорее всего, уже окончательный здец конкурсам.
Вот в чём проблема.
Joel

Опубликовано 06.10.2009 23:02 (15 лет назад)    #
А почему бы тему про админство не основать в новой теме, а не в этой? Здесь вроде как обсуждение №51.
Shirson

Опубликовано 06.10.2009 23:09 (15 лет назад)    #
Mefistofel написал:
Shirson - я кстати помню когда тебе предлагали в админы - как раз вводили новые правила и была высказана здравая мысль о "персонификации зла в твоем лице".

Мною и была высказана, да :)

имхо - igdc все таки сообщество по интересам а не детский сад, ничего страшного не будет, а из нарушений самое серьезное и распространенное - опоздание - и за него предусмотрены штрафы.

Самое распространённое применяемое наказание, это за опоздание.
Новые правил подразумевают жёсткий контроль и наказания за все нарушения, которых в конкурсах, откровенно говоря, выше крыши, но которые спускаются на тормозах.
Если одновременно будет применена новая система правил и, допустим, я стану админом, то я эту систему правил буду насаживать очень жостко. В итоге получаем резкий скачёк от халявы к аду (при которой до голосования в конкурсе будет добираться один-два участника, потому что остальные будут делать всё по-старому, спустя рукава и абы как) в котором виноват Shirson и его система правил (да, она сразу станет "моей", независимо от). В итоге, самым простым и напрашивающимся вариантом будет откат на старые правила (ну и избавление от меня как админа), потому, что "мои" жёсткие правила вкупе с жёстким администрированием вызовут серьёзный ропот.
Моё админство тут сильно второстепенно, а вот откат с новых строгих правил это огромная потеря и шаг назад. Еще раз их внедрить неполучится никак, а без строгоструктурированых, прозрачных и жёстких правил конкурсы превращаются в цирк, с чем тут и пытаются бороться.
Это если глянуть чуть дальше, чем просто принять меня в админы :)

редакция от Shirson, 06.10.2009 23:11

Shirson

Опубликовано 06.10.2009 23:10 (15 лет назад)    #
Joel написал:
А почему бы тему про админство не основать в новой теме, а не в этой? Здесь вроде как обсуждение №51.

Ну начали тут как-то :) Но ты прав, надо попросить алминистрацию перенести.

редакция от Shirson, 06.10.2009 23:11

KEFIR

Опубликовано 07.10.2009 06:22 (15 лет назад)    #
Кстати к теме "о чем у нас конкурсы". Вот только сейчас заметил в тайтле страницы - <title>51 - ? :: Конкурсы по программированию :: :: Independent Games Developers Contests</title> :-D
Mefistofel
Инженер‑космогоник

Опубликовано 07.10.2009 08:19 (15 лет назад)    #
Shirson
пока не попробуешь все равно ничего не будет понятно. Со своей стороны можно пообещать за первый конкурс не пинать:)
Shirson

Опубликовано 07.10.2009 09:44 (15 лет назад)    #
Mefistofel, чтобы не растить оффтоп, ответил там:
http://igdc.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=247&pid=9648#post_9648

редакция от Shirson, 07.10.2009 09:45

Shirson

Опубликовано 07.10.2009 09:48 (15 лет назад)    #
Кстати... когда писал "51-?" родилась идея (хотя, уже поздно, наверное. Или нет? :)) Вобщем, номер конкурса никак, ни у кого ни с чем не ассоциируется? :) Area 51 (Зона 51), например :) Конкурс, в мейнстриме которого пришельцы и всё, что с ними связано.
KEFIR

Опубликовано 07.10.2009 09:55 (15 лет назад)    #
Shirson, с твоим аватаром грех не провести такой конкурс ;)
JKot

Опубликовано 07.10.2009 10:00 (15 лет назад)    #
Да давайте Shirsona хотябы не в админы а в управляющие 1 конкурса. И давайте Area 51 что-бы ему было приятно, я за!)
Shirson

Опубликовано 07.10.2009 10:35 (15 лет назад)    #
Насколько я помню, все попытки "управляющий на 1 конкурс по его правилам" тут проваливались с грохотом и треском :) Не надо наступать на те же грабли.
JKot

Опубликовано 07.10.2009 13:26 (15 лет назад)    #
Ну блин даже незнаю что и сказать в ответ.. =)

ЗЫ: Блин я уже хочу Area-51)))
Werdn

Опубликовано 07.10.2009 16:09 (15 лет назад)    #
Area 51 очень весело было бы
Огромный бункер из которого надо смотаться пришельцу, по пути починив свой корабель, его отакуют учоные, люди в черном, даже простые маляры и тех-работники, а также спецтехника.
Adler

Опубликовано 07.10.2009 20:59 (15 лет назад)    #
>переименовал тему
grouzdev
Администратор

Опубликовано 07.10.2009 21:29 (15 лет назад)    #
Adler, переименуй, пожалуйста, обратно. Сабж с 8й страницы как-то глупо выглядит.
Страница 8 из 8 << < 5 6 7 8
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Bullet Heaven

Старт: 23 ноября 2024г.
Финиш: 4 декабря 2024г.

Участники: 4
Недавние конкурсы:
 186 - Strategy
 185 - RPG XII
 184 - Arcade II
 183 - Novel
 182 - RPG XI
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

26,206,835 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.