|
Опубликовано 05.10.2009 14:48 (15 лет назад) # |
ага и с возможностью игры по интернету=) |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 05.10.2009 15:19 (15 лет назад) # |
JKot Что за бред?Почему нельзя на флэше делать игры для конкурса в 128 кб? Тогда уберем что-ли Java и C# да? Java требует свой дистриб. Си Шарп требует .Net. Которые кстати весят намного больше чем флэш плэер
редакция от Ignis, 05.10.2009 16:18 |
|
|
|
Опубликовано 05.10.2009 16:40 (15 лет назад) # |
JKot
Я уже думаю про организацию массового бунта и создания нового сайта для проведения конкурсов. ух ты, я то думал один такой.
Ивените конечно, я всё понимаю личная жизнь и всё такое, но решелие личных проблемм это от силы 2 дня задержки. А то, что происходит в последнее время это не уважение к пользователям... Конкурс организовать < 30 мин времени. Повесить голосовалку <10 минут... А на нас даже этого времени не хотят потратить... когда-то я тоже так думал, что за 30 минут можно много сделать. Но оказалось это вовсе не так, когда за это не платят и ты устал(и даже если и не устал).
KEFIR
Вранье! 9й конкурс для меня был самым интересным за всю историю igdc.
это там, где ещё в исходниках лог-разработки? *пошёл глядеть* ыЫ угадал :)
|
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 05.10.2009 17:12 (15 лет назад) # |
хм - а много у нас админов?
и как новых можно добавить - нужно чтобы действующий админ укусил пользователя и он тоже станет админом?
А демократическое выдвижение приветствуется? - ну типа "JCot`а в Админы!!!" :)
а вообще может люди действительно заняты - поминки там, свадьбы и косяками, косяками.....
Идея игры на двоих оно коешно хорошо, но это тоже что для одного без аи - мне не с кем тестить:( |
|
|
|
Опубликовано 05.10.2009 18:36 (15 лет назад) # |
когда-то я тоже так думал, что за 30 минут можно много сделать. Но оказалось это вовсе не так, когда за это не платят и ты устал(и даже если и не устал).
Зайти в интернет и написать на главной странице - "идите ка вы все в жопу, не до вас сейчас" это точно меньше чем 10 минут точно. Даже меньше чем 1 (все зависит от подключения, ведь если захотеть, то можно и с мобильника написать).
Я уже не раз писал. Предидущий конкурс очень показателен. Просто известить о своей невозможности заниматься конкуросом МОГЛИ БЫ. |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 05.10.2009 21:31 (15 лет назад) # |
Просто чтоб было понятно, создать конкурс - не меньше часа, а то и двух: написание текста (попробуйте-ка написать понятный питч) + оценка уязвимостей + придумывание обязательных правил. Голосование - от получаса: прочесть всю ветку (вот тут - семь страниц и одно предложение) и глянуть старые, навыбирать тем и самому подумать. При этом у сайта постоянно что-то ломается или теряются пароли. Дома я обычно ем и ночую, с пятницы по понедельник живу не один или не дома. Извините.
Короче, если есть желающий поцарствовать - предлагайтесь, выдам админские ключи, всё расскажу-покажу и буду следить. Единственное требование - участие хотя бы в одном конкурсе и согласие остальных. Например, я бы хотел видеть в админах Shirson'a. Если можете сделать новый сайт - сделайте. ТЗ я, опять же, напишу и постараюсь помочь с оформлением.
Я понимаю что неуспеваю и осознаю что часто ленюсь, меня нехватает. С другой стороны, зачастую вам сложно собрать архив по-человечески, пожать скриншоты, удалить лишние файлы и написать, блин, название игры. Не говоря уж о доделывании этой самой игры.
Извините, просто накипело. Голосуйте. |
|
|
|
Опубликовано 05.10.2009 21:44 (15 лет назад) # |
grouzdev
вот уж неожидал - столько времени в админах, а обижаешься до сих пор. покричат и успокоятся, как и всегда :) ресурс не комерческий, а just for fun. все всё понимают.
голосуем за Чоп! :) |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 05.10.2009 22:01 (15 лет назад) # |
Я не обижаюсь, я просто не умею. Тут две цели: призвать к помощи (вдруг кто-то таки сделает нормальный сайт?) и напомнить об оформлении архива (опять же, мне легче жить). |
|
|
|
Опубликовано 05.10.2009 23:35 (15 лет назад) # |
Ignis написал:
JKot Что за бред?Почему нельзя на флэше делать игры для конкурса в 128 кб? Тогда уберем что-ли Java и C# да? Java требует свой дистриб. Си Шарп требует .Net. Которые кстати весят намного больше чем флэш плэер На счёт Java не знаю, я установлю поробую, но если запустится мучится не буду. .Net ставится с Windows и считаестся стандартом. При чём тут флеш плеер непонял. Если флеш можно сделать < 64кб и ещё меньше...
покричат и успокоятся, как и всегда
Угу, но надеюсь админы прислушаеются.
"JCot`а в Админы!!!"
Либо над моим ником кто-то поиздевался либо....
а вообще может люди действительно заняты - поминки там, свадьбы и косяками, косяками..... Я же говорил 2 дня для таких дел хватает, да и поминки свадьбы и др. это очень редкие события. А запоздания админов уже систематические....
Просто известить о своей невозможности заниматься конкуросом МОГЛИ БЫ.
Угу
Дома я обычно ем и ночую, с пятницы по понедельник живу не один или не дома.
Доступа в интеренет нету при этом?
Например, я бы хотел видеть в админах Shirson'a.
Я бы тоже.
P.S: Извините, просто накипело.)
|
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 06.10.2009 06:34 (15 лет назад) # |
JKot сорри..
Shirson`а можно..
а он отказывался? |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 07:27 (15 лет назад) # |
+ Я всегда готов помочь по PHP и иже с ним. Ибо профессия это моя к сожалению. |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 07:31 (15 лет назад) # |
И, имхо, админ должен быть не один, должна быть КОМАНДА админов. человек, как минимум, из трех. |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 08:54 (15 лет назад) # |
KEFIR написал:
И, имхо, админ должен быть не один, должна быть КОМАНДА админов. человек, как минимум, из трех.
Главное чтобы команда не рассорилась xD |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 11:23 (15 лет назад) # |
Mefistofel написал:
Shirson`а можно..
а он отказывался?
Как я уже говорил: Я был одним из инициаторов и ярых сторонников переделки правил в более ужесточённый вариант. Политически неверно будет, если я при этом окажусь в команде админов и получу возможность прививать эти правила огнём и мечём :) особенно если и сам при этом буду учавствовать в конкурсах (а у меня подход к своим работам очень жёсткий и я спокойно уложусь в самые жёсткие рамки) Это верный путь к демаршу участников и провалу этой редакции правил, которая призвана улучшить положение дел с конкурсами. Лучше, если эта инициатива будет привита текущей администрацией, которая уже давно у руля и к которой все привыкли.
IMHO. |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 15:21 (15 лет назад) # |
ShirsonНе думаю что из-за жётских правил кто-то устроил бы демарш. Думаю 1-2 конкурса и все бы освоились... |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 15:49 (15 лет назад) # |
А тож. Раньше вообще же что было - только Delphi/Pascal, никаких тебе движков и посторонних закрытых библиотек! И сколько народу то было! |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 18:48 (15 лет назад) # |
Shirson, т.е. ты можешь и готов админить, но не хочешь? Shirson'а в админы! :) Даешь прогрессивный тоталитарный igdc!
редакция от Doj, 06.10.2009 18:49 |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 20:38 (15 лет назад) # |
Shirson, не думаю что из-за жётских правил кто-то устроил бы демарш.
Shirson, т.е. ты можешь и готов админить, но не хочешь?
Коллеги, это я так непонятно пишу, или вы так непонятно недочитываете? :) |
|
|
|
Опубликовано 06.10.2009 20:54 (15 лет назад) # |
Коллеги, это я так непонятно пишу, или вы так непонятно недочитываете?
Первое :) Ты написал о возможных пагубных последствиях своего админства, но тактично промолчал о том можешь/готов ли, что как бы вынудило меня переспросить. (А заодно и выразить свое мнение по поводу - я за прививание правил огнем и мечом.)
Дык проблема только в том, что ты опасаешься того, что участники не смогут выполнять правила? |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 06.10.2009 21:45 (15 лет назад) # |
JKot Ты написал что написание 64 кб игр невозможно на флэше. На сколько я понял из за того что нужен флэш плэйер или я не прав? Тогда -
В стандартную поставку Windows XP .Net входит насколько я помнюверсия 1.1...а последняя 3.5 которая весит далеко даже не 100 метров.
Ява Дистрибутив тоже чего то стоит.
Вот про это я говорю
|
|
|