|
Опубликовано 06.09.2007 03:12 (17 лет назад) # |
А почему ты так не считаешь? В данном произведении нет ничего от темы Tycoon, это просто сильно недоделанный редактор карт. Причём тут конкурс на экономическую игру? :) |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 06.09.2007 07:37 (17 лет назад) # |
если заглянуть в историю видно что половина работ не соответствует основным правилам. и не-игр тоже полно. может это огромный минус наших правил или жирный крест на админах конечно. но такую работу я дисквалифицировать не буду
ps. да и называем испокон веков "работами" а не "играми". тоже минус, согласен. есть предложения? |
|
|
|
Опубликовано 06.09.2007 08:45 (17 лет назад) # |
есть предложение - дайте ему серебряную медаль, все таки сдал что то, но т.к. не игра - значит и не золотая:) |
|
|
|
Опубликовано 06.09.2007 15:27 (17 лет назад) # |
Для меня это загадка. Я не про конкретный случай, а вообще. Зачем нужны правила, если их можно безмболезненно игнорировать? Почему одни прилагают все усилия и делают работу в рамках правил конкурса, а другие делают то, что им хочется, но в результате оцениваются на равных. Я вот этого никак понять немогу.
Например, если в футбольных правил сказано, что играть руками нельзя, то тех, кто это правило нарушает, наказывают. И так на любых соревнованиях - есть правила, которые должны соблюдаться всеми участниками.
В чём тогда смысл соблюдать правила тут, если можно сделать проще и так как мне хочется, а не напрягаться и не выполнять всё, что написано в странном разделе "Обязательные правила"? |
|
|
Администратор
|
Опубликовано 06.09.2007 15:38 (17 лет назад) # |
Потому что участников у нас во многие разы меньше. И оцениваются участники относительно дург друга. Глюк победил как минимум "из-за неявки противника", вообще же оценивают игры всегда объективно и такого
одни прилагают все усилия и делают работу в рамках правил конкурса, а другие делают то, что им хочется, но в результате оцениваются на равных
я не припомню. Можно бы конечно Глюку и серебро дать, но менять награды как то.. по-совковски и я так делать не хочу (хотите - возражайте - сделаю) |
|
|
|
Опубликовано 06.09.2007 15:57 (17 лет назад) # |
grouzdev
:)
Оценивают ВСЕГДА субъективно, нравится - не нравится.
Я говорю про другое. Те, кто не соблюдает правила, оцениваются на равне с теми, кто их соблюдает. Нет никаких штрафов за то, что игра невыполняет требования конкурса.
|
|
|
Администратор
|
Опубликовано 06.09.2007 16:26 (17 лет назад) # |
ну да, "объективно" = "адекватно" =)
дисквалификации у нас есть, штрафы тоже (особенно последнее время), просто в данном случае в них нет смысла |
|
|
|
Опубликовано 06.09.2007 21:34 (17 лет назад) # |
Просмотрел последние конкурсы. Нигде штрафов незаметил. Дисквалоф - тоже.
Темните, сударь :) |
|
|
|
Опубликовано 06.09.2007 21:44 (17 лет назад) # |
людей итак мало, чтоб их терять:) |
|
|
|
Опубликовано 07.09.2007 00:40 (17 лет назад) # |
Т.е. это означает, что можно перестать страдать соблюдением правил и делать чего хочется, а не чего требуется? Ведь "людей итак мало, чтоб их терять" ;) |
|
|
|
Опубликовано 07.09.2007 06:02 (17 лет назад) # |
конечно, можно делать всякую ерунду, а потом ныть, что не поняли идею и все такое, и голосование "неправильное"... |
|
|
|
Опубликовано 07.09.2007 06:04 (17 лет назад) # |
не понимаю, в чем загвоздка? голосуют то ведь участники по окончании, если я вижу, что работа не входит в правила, она уйдет в низ топа |
|
|