________Rad @ Run________
Графика вышла удачной, особенно ГГ и фон. Задумка интересная, а с учетом недавних событий в мире ещё и актуальная. Геймплей интересный, но однообразный, жаль, что все блоки одинаковые по высоте. Были бы ещё, например, ещё и маленькие бочки с отходами.
Если долго играть фон с деревьями сползает влево, а потом игра вылетает, я думаю это связано с концом игры и записью рекорда. В логе все нормально. Имя вводил английскими буквами.
________Way of Heli________
очень понравилась графика, дизайн уровня, звуки и геймплей. Прошел с 3 или 4 раза, понравилось, возможно, ещё сыграю. Из того, что не понравилось: 1- коротко, хотелось еще, 2 – флеш, который неудобно запускать, графика иногда дергается и моргает, отрисовывается в браузере лишняя часть окна. Не хватает html файла для запуска с указанными границами окна. А так все нормально.
________Serious Slam________
Понравилось графика, оригинальное меню и как забавно машинка катается. Но я так толком и не понял, как играть, чувствую, что полоса зависит от ускорения, но как зависит - непонятно. Если было бы возможно столкнуться несколько раз (например, была бы полоска жизней), игра бы длилась дольше и была бы для меня интереснее. Не очень удачный выбор кнопок, иногда во время игры правую кнопку нажимаешь случайно. 0nni а то, что текстур нет, это даже плюс, выглядит все очень стильно. Эффект появления/ исчезновения меню вообще очень классный.
В общем все молодцы! 0nni, crionuke, John Moff у вас у всех игры играбельные и красивые, я считаю конкурс удался.
ЗЫ Решил переделать/добавить уровни в свою игру, скоро выложу.
Вот, добавил босса, два новых уровня и дополнил все остальные уровни. Теперь в некоторых из них появились альтернативные варианты прохождения, например под пирамидой появилось подземелье с новым видом врага.
Все это без обновления exe, только карты и новый спрайт.
Переместить папки Map и Data из архивв в папку с игрой.
Я вот что думаю, если буду доделывать, оставлять однокнопочное управление или нет?
cdmlex
Спасибо. Да, есть такой глюк с записью результатов, иногда нарушается целостность файла с рекордами. Так и не успел разобраться. Но планирую доработать ее. Добавить бонусы, разные объекты (бочки).
P/S/ можно удалить Scores.srs и начать игру. глюка быть не должно.