|
Опубликовано 21.05.2013 07:34 (12 лет назад) # |
cdmlex
поддерживаю, стоит попробовать в несколько этапов конкурс провести, например тестовый параллельно с основными дабы попробовать что получится.
от себя скажу что конкурс прототипов меня больше всего продвинул, и проект получился самый интересный и продуктивный из тех что я делал
|
|
|
|
Опубликовано 21.05.2013 07:46 (12 лет назад) # |
Я за параллельность, если будет такой вопрос. Стандартные конкурсы ради этого останавливать на полтора месяца считаю плохой идеей. |
|
|
|
Опубликовано 21.05.2013 09:38 (12 лет назад) # |
Да мы и так обычно конкурс раз ы месяц проводим, две недели конкурс, две недели тему выбираем, просто последнее время что-то зачистили, наверное из-за того что участников много стало.
Опасность параоюллельного конкурса в том, что у многих появится желание честь на оба стула одной попой, но я в принципе за. |
|
|
|
Опубликовано 21.05.2013 18:07 (12 лет назад) # |
Глядя на количество участников #95, замечу, что два параллельных конкурса с невозможностью участия в обоих одновременно — довольно интересная инициатива, хоть это и наверняка потребует серьезных изменений в логике сайта. |
|
|
|
Опубликовано 23.05.2013 07:54 (12 лет назад) # |
собственно слово за администрацией.
есть ли в разделении смысл, стоит это обсудить?
и что на счет поэтапного конкурса?
если будет тестовый, то можно и без регистрации конкурса на сайте, можем просто тему открыть на форуме и назначить ответственного за её ведение или попросить админов |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 23.05.2013 09:13 (12 лет назад) # |
Я против разделения.
Парралельные конкурсы - идея интересная, но сдюжите ли?:)
Поэтапный конкурс - штука хорошая, но и более серьезная, нежели обычный конкурс. К нему нужен более серьезный подход. В него труднее вступать и тяжелее выходить, если не смог.
|
|
|