| Гость |
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|
| Сейчас на сайте |
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 1,792
новичок: lmnk
|
|
|
| Обсуждение «Создание игровых ресурсов» |

|
| Опубликовано 17.01.2026 15:19 (4 часа назад) # |
Я решил разработать игру и начал собирать изображения с разных сайтов или генерировать их с помощью ИИ. Однако использование картинок из разных источников привело к хаосу в цветовой гамме. Я разобрался с изменением размеров и выделением объектов, но как сделать так, чтобы разные изображения выглядели гармонично, а не как набор случайных элементов?
Понимаю, что нужно изменить цветовую схему или применить какой-то эффект в редакторе. Но не знаю, что именно искать в Paint.NET. Ранее я работал только с MS Paint и плохо знаком с графическими редакторами.
Как называется действие, которое позволяет унифицировать цветовую гамму изображений в графическом редакторе, или как правильно это сделать? Хочу найти информацию о том, как это сделать в Paint.NET. |
|
|
|

|
| Опубликовано 17.01.2026 15:35 (4 часа назад) # |
| Там же вверху аж целое меню для этого, называется Коррекция (Adjustments). |
|
|
|
Инженер‑космогоник

|
| Опубликовано 17.01.2026 15:43 (3 часа назад) # |
| Если ты хочешь избавится от желтизны, есть автокоррекция (Shift+Ctrl+L) ну либо можно с ручной поиграться. |
|
|
|

|
| Опубликовано 17.01.2026 15:45 (3 часа назад) # |
| Doj, т. е. нужно каждый параметр подбирать, пока не добьешься нужной картинки? Я видел это меню, параметры и разные графики, но я не понимаю, в какой последовательности нужно изменить значения, чтобы добиться желаемого результата. |
|
|
|
Перейти на форум:
|
|
|
|
| Конкурсы |
|
Открытые конкурсы:
|