Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Mmoexp Call of Duty…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp Diablo IV Gol…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp FC 25 Coins:…
30.05.2025
 Rozemondbell
WoL
14.03.2025
 Mefistofel
188 - RPG
17.02.2025
 Mefistofel
Привет выжившие
30.01.2025
 Darthman
Galactic Showdown -…
30.01.2025
 Darthman
188 - ?
1.01.2025
 Mefistofel
187 - Bullet Heaven
17.12.2024
 VoroneTZ
187 - ?
21.11.2024
 Dan
Сейчас на сайте
Гостей: 5
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,795
новичок: Rozemondbell
Обсуждение «Разрешите представиться»
Страница 5 из 9 << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>
StormT_GMS

Опубликовано 14.02.2015 06:29 (10 лет назад)    #
Приветствую, зовут меня Максим, подписываюсь, как StormT (или Шторм - кому как удобно). Я привык, что ко мне обращаются по нику, потому можно не нарушать эту традицию.

Я 1986 года выпуска, гарантия уже давно закончилась.
Около 10 лет занимался на ударных, была своя группа в Украине, но теперь я в России и из любимых моих занятий стало доступно только одно - делать игры. Я никогда не занимался этим всерьёз, это было моим хобби, исключительно для себя или своей компании. Творю я в GameMaker'е, в нём и кое-как рисую. Все ресурсы стараюсь делать сам либо менять до неузнаваемости что-то скачанное. Музыка и звуки, в основном, делаются во Fruity Loops'е.

Зашел к вам в гости, решил попасть на конкурс и, если дело пойдёт, задержусь у вас.
Я пришел с миром)
Sashkakuhta

Опубликовано 15.02.2015 08:07 (10 лет назад)    #
Приветствую всех (:
Зовут меня Александр, я из Иркутска.
Геймдевом заинтересовался около 4х лет назад, тогда и открыл для себя Blitz3D.
В те времена его сообщество ещё жило нормально, хоть потом и начало медленно умирать.
Открытие его исходников однако оживило сообщество.
Сейчас я нормально владею Blitz3D и BlitzMax'ом, еще немного знаю C++ (Копался в порте RockBox'a на один китайский плеер)
Узнал о IGDC по конкурсу о игре в 115 кб.
И вот когда мимо проходил, увидел что тут конкурс с игрой про космос (А космос я люблю),
Вот и решил принять участие :)
Fleshbot

Опубликовано 16.02.2015 08:43 (10 лет назад)    #
Привет, привет! Меня зовут Алексей и я из Санкт-Петербурга. Разработкой игр занимаюсь три года. Недавно решил изучить Unity3D и C#. Попробую свои силы в "космическом" конкурсе.
SpaceLover

Опубликовано 16.02.2015 22:22 (10 лет назад)    #
Меня зовут Саня. Я из Кемеровской области. Разработкой игр увлекаюсь лет 5-7, смотря что считать разработкой. Пробовал разные движки и конструкторы. Кажется, сейчас нашёл то, что нужно. Очень люблю космические игры и фильмы.
DjKarp

Опубликовано 24.02.2015 12:30 (10 лет назад)    #
Меня зовут Карпуша Николай, а также известен на форумах\онлайн играх и steam как DjKarp|”LESOPILKA”.
Мне 28 лет и я много чего очень люблю, вот вам основные пункты:
1 – свою доченьку Доминику, которой уже 1,5 годика;
2 – свою жену и по совместительству - мать моей лапуськи (смотри предыдущий пункт );
3 - видеоигры и все что с ними связано;
4 – свой город Новосибирск;
5 – свой дом на берегу реки;
6 – своих друзей и пивасик ;).
7 – и еще очень люблю жить!
Еще могу сказать, что закончил университет по профессии инженера-технолога. Но еще до института решил для себя, что работать буду только с видеоиграми и компьютерами. Так и иду по жизни с этой целью – зарабатывать на жизнь видеоиграми. Еще во время института я успел поработать администратором в компьютерном клубе и продавцом видеоигр в небольшом магазинчике. До недавних пор ремонтировал компьютеры и писал веб сайты. Так как рисовать никогда не умел, то работал в паре с дизайнером. Если кому интересны мои работы, то может легко найти меня на сайтах фриланса или написать лично мне, я отвечу на все вопросы и все покажу.
Недавно я написал свою первую игру от начала и до конца. И под это дело создал фирму “Red Leg Games” (с). Пока идет тест и прохождение всех регистраций в Google Play и App Store (а если быть точным, то пока нет денег на лицензию разработчика), я решил не останавливаться на достигнутом и делать дальше хорошие мобильные игры. Одну недавно создал для флешмоба create100games и успел на этот конкурс. Благо я давно обдумывал в мозгу идею, которая отлично вписалась в правила конкурса SSP.
Пью только пиво и иногда шампусика могу вдарить под НГ. Курить бросил, когда родилась дочурка.
Ну, в общем, как-то так и живем. ;)
killerok4d

Опубликовано 28.02.2015 10:28 (10 лет назад)    #
Меня зовут Билял, живу в Казани, подписываюсь как "Killerok4D"
Геймдевом начал заниматься 3 года назад, за это время опробовал не один десяток движков/конструкторов. Но все-же выбор пал на Unity3D
После выбора движка, начал изучать C# под UnityAPI
За этот небольшой период времени сделал 6 мини-игр
На данный момент работаю в инди-кампании FantomGames, где разрабатываем небольшой конструктор 2D игр, где реализовано 2/10 того, чего мы бы хотели
В свободное время изучаю 3D max, на этом зарабатываю небольшие деньги, путем продажи низкополигональных 3D моделей
Нуу, как-то так :D

редакция от killerok4d, 28.02.2015 10:29

Andrew xD

Опубликовано 04.03.2015 15:49 (10 лет назад)    #
Привет! Хотелось бы представиться... Меня зовут Андрей, мне 23. Живу в Минске, Республика Беларусь. Достаточно давно интересуюсь программированием, лет эдак 15, но не очень интенсивно, за исключением последних пары месяцев. Начинал со старого доброго Паскаля, сейчас усиленно изучаю Делфи, в надежде превратить хобби в профессию))
VoroneTZ

Опубликовано 05.03.2015 07:07 (10 лет назад)    #
Дмитрий, 20 лет, город Ставрополь
увлекся программированием еще лет в 13, БКшные компьютеры, спектрум, бейсик, все дела
следующий этап был создание карт для WC3, потом для GTA-VC, финалом этапа стала попытка создания миссий для GTA-SA
далее начал знакомится со всякими элементарными конструкторами, к примеру 3DGM от DarkBasic
В 2009, перешел на более серьезную 3DGameStudio от Conitec (torque мне никак не дался, а Unity тогда никак не был популярен), начал изучать Lite-C и в 2014 сделал свою первую полноценную игру SHADOW (зарегистрирована на indiedb)
сейчас нашел работу, пишу на делфях, получил основы OpenGL и GDI+, в свободное время играюсь с firemonkey на мобильных платформах

редакция от VoroneTZ, 21.04.2021 06:24

j_joe

Опубликовано 10.03.2015 11:34 (10 лет назад)    #
Жека, 25 лет, г. Хмельницкий.
программист самоучка, cpp-шник,)
играми и программировавнием увлекаюсь давно лет с 16-ти,
но гейм девом активно только года 2-3.
успел:
пару раз поучавствовать в паре конкурсов,
пописать пару 2D-3D игр для себя,(доведённых до ума нету)
немного поработал в игровой фирме.

побед нет.
собственных доделанных игр мало,
среди них комерческого успеха ни у одной.

в свободное время:
пилю маленькие 2D-3D игры,
пилю вместе с чуваком мод на DeusEx,
участвую в конкурсах.

редакция от j_joe, 10.03.2015 17:12

Liar

Опубликовано 23.03.2015 04:53 (10 лет назад)    #
Владимир, живу в Москве.
Нравится gamedev и 3D-графика, но пока ничего серьёзного не создал.
Из любимых языков программирования Python и C#, а из движков Unity.
Hatber

Опубликовано 23.03.2015 20:25 (10 лет назад)    #
Всем привет. Я Андрей из Нижнего Новгорода. В основном могу в ++. По работе занимаюсь высокопроизводительными расчетами. Слаб в графике и к восприятию прекрасного)
Pavloid

Опубликовано 26.04.2015 23:11 (10 лет назад)    #
Всем привет. Павел, г.Екатеринбург. 26 лет. Геймдевом начал заниматься полгода назад. Никогда эти не занимался, просто захотелось делать игры :) Использую Unity, пишу на C#, рисую в Anime Studio PRO. Программировать и рисовать учусь по ходу создания игр. Пока что создал всего 1 игру, для мобильных телефонов.
gordeytg

Опубликовано 18.05.2015 17:23 (10 лет назад)    #
Привет всем!
Дмитрий, 93, Новосибирск.
Созданием игр заинтересовался в старших классах школы. Писал на паскале какие то простые игры. Потом перерыв в 4 года и вот опять. На данный момент могу чутка в Unity и Android/Java/OpenGLES.
leo di grigio

Опубликовано 22.05.2015 10:56 (10 лет назад)    #
Привет всем.
Звать меня Влад, сам из Минска. Повар. Попутно пишу на java и lua.
QWerYKhaRak

Опубликовано 01.07.2015 04:21 (10 лет назад)    #
Всем привет ! Зовут меня Даниил, мне 18 лет, живу в городе Ташкент. Года 2 назад заинтересовался сначала 3d моделированием, затем программированием. Сейчас в свободное время занимаюсь изучением Unity и C#. Случайно наткнулся на ваш сайт. Увидел конкурс на создание экономического симулятора. Решил попробовать свои силы.
dtvkriz

Опубликовано 02.07.2015 08:08 (10 лет назад)    #
Здравствуйте, меня зовут Владислав, 19 лет, живу и учусь в Самаре.
Начал увлекаться геймдевом лет с 15 может быть, ничего путного таки не получилось, даже показать нечего. Решил попробовать себя в конкурсе может что то выйдет.
Blus

Опубликовано 03.07.2015 13:19 (10 лет назад)    #
Здравствуйте.
Зовут меня Алексей, мне 18 лет учусь в АлтГТУ, после учёбы планирую открыть компанию по разработке компьютерных игр.
Программирую на C++, C# также владею php, html, css и прочими web технологиями.
Участвовал в разработке GCUP-TOWN.
Увлекаюсь геймдевом порядка трёх лет.
M@REZ

Опубликовано 04.07.2015 12:24 (10 лет назад)    #
Приветствую всех!
Зовут Кирилл, 23 года. Программированием занялся в 16 лет. Писал на Delphi простенькие игрушки, попутно изучая 3D Max и Photoshop. Позже учась в институте, переключился с игр на написание читерских утилит для онлайн игр, а потом и вовсе забросил программирование. Год назад решил опять заняться программированием, но уже под мобильные платформы. Теперь учу Unity.
Sniper

Опубликовано 05.07.2015 14:26 (10 лет назад)    #
Здравствуйте!
Меня зовут Олег, мне 20 лет. Студент. Программирую около 5 лет. Игры люблю с самого детства и всегда хотел заняться их разработкой. Сделала пару демок, но всегда не хватало мотивации довести их до конца. Теперь мотивация есть)
Prosto_ykrop

Опубликовано 10.07.2015 17:33 (10 лет назад)    #
Привет!
Меня зовут Егор, мне 15 лет.
Я люблю программировать (с 13 лет), пишу на с++ и не знаю яву.
Холодно отношусь к движкам и конструкторам (типо Unity или GameMaker).
Пишу довольно большую игру, и когда силы и мотивация делать ее пропадают я занимаюсь маленькими играми или конкурсами подстегивая интерес.
Страница 5 из 9 << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Активных нет
Недавние конкурсы:
 188 - RPG XIII
 187 - Bullet Heaven
 186 - Strategy
 185 - RPG XII
 184 - Arcade II
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

27,175,826 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.