Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Mmoexp Call of Duty…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp Diablo IV Gol…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp FC 25 Coins:…
30.05.2025
 Rozemondbell
WoL
14.03.2025
 Mefistofel
188 - RPG
17.02.2025
 Mefistofel
Привет выжившие
30.01.2025
 Darthman
Galactic Showdown -…
30.01.2025
 Darthman
188 - ?
1.01.2025
 Mefistofel
187 - Bullet Heaven
17.12.2024
 VoroneTZ
187 - ?
21.11.2024
 Dan
Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 1,795
новичок: Rozemondbell
Обсуждение «Разрешите представиться»
Страница 7 из 9 << < 4 5 6 7 8 9 >
mallaev

Опубликовано 09.01.2016 12:41 (9 лет назад)    #
Привет. Меня зовут Яков .Я основатель игровой студий DETIX studio .
Люблю игры и решил стать разработчиком игр )
Игры делаем с друзьями на construct 2
Пока мы не кому неизвестны ,но хотим стать большой игровой компанией и когда это наступить сменим название на DETIX entertainment
Рад знакомству ))
Sup_0

Опубликовано 04.02.2016 12:40 (9 лет назад)    #
Привет, меня зовут Ильдар, мне 19 лет и я начинающий разработчик игр.
О создании своих игр я начал задумываться еще в школе, но решился их делать только недавно.
На данный момент изучаю Unity.
Рад познакомится :)
Jacket

Опубликовано 10.03.2016 18:50 (9 лет назад)    #
Привет. Меня зовут Данил. Мне 14 лет. Живу в Казани. Игры и их разработка моё хобби. В данный момент изучаю Construсt 2.
Рад знакомству (:
Laboon

Опубликовано 01.04.2016 17:43 (9 лет назад)    #
Здрасте, я Саша. Мне 19 и я не алкоголик, пока что. Ничего не знаю, ничего не умею, но надеюсь научиться не без помощи вашего сообщества. В школе еще делал пару игр на Game Makere, но я считаю, что игры на конструкторах нельзя называть полноценно своими играми, поэтому можно сказать, что ни одной игры не сделал. Учусь в университете, вроде как на программиста. Вроде как знаю ООП, немного веба, C, C#, C++. В геймдеве предпочитаю что угодно кроссплатформенное, но считаю, что за Haxe будущее. Рад присоединиться, всем удачи!
KLiM

Опубликовано 15.04.2016 13:04 (9 лет назад)    #
Всем здаров, меня так и зовите, Клим. Эта кличка со школы еще осталась, все знакомые так и называют, ну а настоящее имя я в сети не публикую, и теперь у меня это как традиция :D Клим и все) Лет мне 19, учусь в универе на заочном + работаю в охране, из за этого не особо времени могу уделять на геймдев. Работаю в Construct2, но соглашусь с постом выше, не могу почувствовать свою игру полноценно своей на все 100%, в будущем планирую заняться изучением ЯП'ов)
timkabob

Опубликовано 11.05.2016 09:24 (9 лет назад)    #
Всем привет, зовут меня Леха. Мне 18 студент. Игровой разработкой занимаюсь около трех лет, в каких-либо коммерческих проектах не светился. Геймдев для меня хобби. Занимаюсь в основном дизайном и программированием. С художкой все плохо)
Работал на GameMaker, Blender, сейчас пробую CryEngine. Ну и владею С#.
e2xe5

Опубликовано 23.06.2016 20:06 (9 лет назад)    #
Давно тут никто не писал.
Всем привет, зовут Денис, живу в Украине, г.Запорожье. 17 лет, только окончил школу.

В школе активно брал участие в различных олимпиадах информатика/математика/физика, иногда доходил до республиканского этапа (один раз, и то по математике :) ) , по информатике последние года проходил до отбора на республику, но не влазил в команду.

Начал увлекаться программированием и геймдевом в частности с тех пор, когда мне впервые показали, что на компьютере можно не только играть, но и писать и создавать что-то свое, то есть класса с 6. В основном (пока что) пишу на PascalABC.NET, потому что влюблен в его простоту, легкость и возможности. Шарю С/С++/Java на уровне "читал пособие для чайников", "писал *Hello world* и тетрис".

Наткнулся на сайт на днях, подумал, что в скучное и знойное лето геймдев-конкурсы - хоть какой-то спортивный интерес заставлять себя работать и подтягивать свои знания и умения.
mansyfan

Опубликовано 02.07.2016 13:20 (9 лет назад)    #
Всем привет. Меня зовут Онтошка, мне 25 лет, на работе я пилю кровавый ынтырпрайз, а в свободное время иногда пытаюсь писать небольшие игры. Хочу потыкаться в юнити и попробовать довести хоть одну игру до конца :) Пишу на с#.
Kuzmich

Опубликовано 20.11.2016 16:53 (9 лет назад)    #
Рома, мне 19 лет. Я из Киева. Вот как год пытаюсь программировать. В геймдеве примерно год.
SINILIAN

Опубликовано 20.11.2016 17:33 (9 лет назад)    #
Всем хаюшки!
Зовут меня Виталием. Хоть постоянно называют Витей.. С чего бы... Так вот. Не будем о грустном. Копошусь в геймдеве довольно давно. В основном, в роли комьюнити менеджера онлайн игр. За несколько лет работы смог открыть для себя очень много нового в этой сфере, найти хороших друзей, партнеров и учителей (что не мало важно). Сейчас я работаю над проектомStar Elevation в надежде сделать что-то годное.

Последнее время занимаюсь графикой посредством граф. планшета. Наличие которого подстегнуло желание создать свой проект. Однако, познаний в коде мне не хватает и чувствую что и не хватит для создания онлайн игры. В надежде найти партнера...
Melf

Опубликовано 16.01.2017 13:20 (8 лет назад)    #
Доброго времени суток.
Меня зовут Михаил, 27 лет и я из Томска.
По работе пишу на C# и вне работы тоже. Писал игры на XNA, теперь на Unity.
The_Mayhem3D

Опубликовано 22.01.2017 12:36 (8 лет назад)    #
Всем обитателям IGDC привет!

Меня зовут Антон, мне 15 лет... Живу в Украине... Делаю игры на Construct Classic, вместе со своим другом (и по совместительству художником и дизайнером) Михаилом... Собираюсь переходить на Construct 2... Делаю игры с 12 лет, но хорошую игру еще до сих пор не сделал... Может, когда нибудь сделаю...

редакция от The_Mayhem3D, 27.07.2017 15:17

RepKa

Опубликовано 25.01.2017 07:57 (8 лет назад)    #
Я здесь уже вроде 2 месяца, но тем не менее говорю "Привет всем" именно сейчас...
Зовут меня Артём. Изучаю Python и немного C++. Делаю игры на Blender 3D (да...) постепенно перехожу на Unreal Engine 4.
MrKob

Опубликовано 23.02.2017 07:16 (8 лет назад)    #
Всем привет! Меня зовут Фёдор (ну или MrKob) и я геймдизайнер :]
В конце прошлого года начал изучать Game Maker и, совершенно случайно наткнувшись на igdc с неделю назад, решил принять участие в своём первом конкурсе по созданию игр.
StormLight

Опубликовано 25.02.2017 21:58 (8 лет назад)    #
Всем привет, я Андрей (а так же Дрю, Дрон, Дюшес, Лайт, кому, как удобней), студент, люблю прогать. Наконец, руки дошли до графической библиотеки, вот и решил поучаствовать)
P.S. рисую очень не очень
Moby

Опубликовано 27.02.2017 20:34 (8 лет назад)    #
Timur, 16 лет. Делаю игры на констракте вместе с братом.
CEight

Опубликовано 06.04.2017 11:21 (8 лет назад)    #
Здравия всем желаю, я CEight или Нейтрал (этот ник вообще не использую). Настоящее имя: Даниил Александрович.
Занимаюсь программированием, немного рисованием и музыкой. В основном работаю с Pascal, Delphi. Ранее в Scratch занимался. Немного занимаюсь ролевыми текстовыми играми на форумах (Писать, всегда надо уметь 8).
Очень противны мне азартные игры, игры +18, игры в которой надо участвовать со злом (неважно как, согласие с услугами зла, уже участие)
Приятны очень сложные игры, головоломки, стратегии (в основном пошаговые), RPG.
LESHAtima_1997

Опубликовано 30.04.2017 02:51 (8 лет назад)    #
Здорова, звать меня вроде бы Алексеем, стукнуло мне уже 20. В игрострое не так давно, но желание что-нибудь сотворить не покидает. Надеюсь IGDC станет для меня неплохим и веселым стартом в мир разработки игр) Ну естественно я настроен участвовать и побеждать! Удачи всем в конкурсах)
valera_za

Опубликовано 02.05.2017 08:40 (8 лет назад)    #
Привет! Зовут Захар (valera_za) Валера - это от отчества) игры делаю только в основном под андроид, 2 года все изучаю Unity да c# ) Делаю все сам в основном, хотя есть и команда единомышленников) Так же рисую неплохо, и я из Подмосковья)
ForFarm

Опубликовано 02.05.2017 16:52 (8 лет назад)    #
Здравствуйте. Меня зовут Иван. Мне 21 год. Увлекаюсь программированием со школьного возраста. Пробовал себя во многих сферах, от написания простых макросов/скриптов, сайтов, до программирования микроконтроллеров. Решил попробовать себя в разработке компьютерных игр для получения нового опыта.

редакция от ForFarm, 02.05.2017 16:56

Страница 7 из 9 << < 4 5 6 7 8 9 >
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Активных нет
Недавние конкурсы:
 188 - RPG XIII
 187 - Bullet Heaven
 186 - Strategy
 185 - RPG XII
 184 - Arcade II
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

27,175,830 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.