Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Mmoexp Call of Duty…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp Diablo IV Gol…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp FC 25 Coins:…
30.05.2025
 Rozemondbell
WoL
14.03.2025
 Mefistofel
188 - RPG
17.02.2025
 Mefistofel
Привет выжившие
30.01.2025
 Darthman
Galactic Showdown -…
30.01.2025
 Darthman
188 - ?
1.01.2025
 Mefistofel
187 - Bullet Heaven
17.12.2024
 VoroneTZ
187 - ?
21.11.2024
 Dan
Сейчас на сайте
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,795
новичок: Rozemondbell
Обсуждение «Разрешите представиться»
Страница 1 из 9 1 2 3 4 > >>
Darthman
Древний организм

Опубликовано 18.04.2013 16:33 (12 лет назад)    #
Всем привет. Эта тема НЕ для обсуждения, и весь оффтопик отсюда будет безжалостно стёрт.

В этой теме любому новому участнику IGDC дается возможность представиться и рассказать о себе. Кто он, чем занимается, откуда, сколько лет, увлечения... Вообщем всё, что участник пожелает нужным высказать о себе.

Эта тема является своего рода пропуском, разрешением на участие в конкурсе. Учтите, если участник молча сдаст работу, не представившись в этой теме, работа не будет принята.
Teedeush

Опубликовано 18.04.2013 16:48 (12 лет назад)    #
И так буду первым =)
Зовут меня Владислав, мне 16 лет, учусь в школе, живу в Адыгее-южный уголок нашей страны =). Геймдэв выбрал как хобби, в нем примерно уже год. Люблю рисовать на бумаге, друзья говорят "выход очень даже нечего". Программированием увлекся с 14 лет, не знаю почему, но оно меня чем-то привлекает, в следствии этого я и в будущем выбираю профессию связанную с программированием. На этом ресурсе я относительно недавно, но уже успел поучаствовать в двух конкурсах =), очень здесь дружелюбные люди, поэтому и остался. Ну вроде все =)
Прошу любить и жаловать =D

редакция от Teedeush, 18.04.2013 16:49

Daemon

Опубликовано 18.04.2013 17:04 (12 лет назад)    #
Daemon, более известен, как perfect.daemon. Односторонне развитый многосторонний субъект.

В геймдеве кручусь примерно с 2004, но толку от этого мало. С переменным успехом кодю на Delphi/FPC, Java, C#. Средненько знаю OpenGL (FFP, шейдеры, VBO, FBO).

Неплохо получается web (html, css, php, asp.net).

Не курю, но пью и ругаюсь матом так, что лучше бы курил. Не был, не состоял, не привлекался.

Мой фреймворк tiny-glr
#125, Гонка, C# + GDI
#115, Шутер до 115 килобайт, FPC + tiny-glr
#114, Текстовый квест с редактором, C#
#110, Lunar lander, FPC + tiny-glr
Мой старый фреймворк glrenderer
#103, Bulldozer, Delphi + glrenderer
#100, MultiTetris, Delphi + glrenderer
#97, Ragdoll Fighting, Delphi + glrenderer
#93, Выживалка, Delphi + glrenderer

Мой хомяк
Мой блог

редакция от Daemon, 01.09.2015 03:18

ObelardO

Опубликовано 18.04.2013 17:09 (12 лет назад)    #
Зовут Владислав, 18 лет, студент. Живу далеко - забайкальский край, тут суровей, чем в Челябинске :) В геймдеве лет 10 - делал игры, когда еще программировать не умел. Это были настольные игры для нескольких человек, друзьям нравились -играли на переменах в школе. Таких игрушек у меня целая кипа (полсотни точно есть) - научился неплохо рисовать (карандаш). Ну а "пишу" лет с 14, в основном это игры, пока нравится - дальше посмотрим. пожалуй все

p.s. я не люблю конструкторы игр :D

редакция от ObelardO, 18.04.2013 17:12

Darthman
Древний организм

Опубликовано 18.04.2013 17:14 (12 лет назад)    #
Годы летят, ну да ладно...

Чтобы все знали самого сурового и злого админа, представлюсь.
Зовут меня Илья, живу и работаю в Москве ведущим инженером-программистом. Мне round(лет) = 30. Программирую безумно давно, в делфи уже лет 15, во всем остальном меньше. Первую программу написал, если не ошибаюсь в 5 лет, на бейсике компьютера commodore64. В 2005 году выдал идею и родил то, чем сейчас и является IGDC.
ZblCoder
Главный Говнюк

Опубликовано 18.04.2013 17:25 (12 лет назад)    #
Зовут Вячеслав, год рождения 1988, в геймдеве с 2004-2005, уже и не вспомнить. Живу на востоке Москвы, тут солнечно и много народу. Учился в пищевом университете и работаю программистом. Харатер говнистый, и некоторые это знают не понаслышке.

Начал свой путь с qbasic. Нам его преподавали в Полиграфическом колледже на 1 курсе. Так привили, что до сих пор люблю кодить. Затем занялся разработкой сайтов, от верстки на HTML, CSS до PHP и JavaScript. Пролетело пару лет и начал кодить на Delphi. На работе научился писать на SQL. Пробую писать на C#. Люблю исследовать чужие работы в том числе и крупных издателей. Часто на это уходит много времени.

редакция от ZblCoder, 20.01.2015 05:22

Doctor_Romchik

Опубликовано 18.04.2013 19:20 (12 лет назад)    #
Меня зовут Роман. Мне 23 года. Я из Донецка. Через пару месяцев заканчиваю медицинский университет.
С детства люблю рисовать. Со временем стал понимать, что хочу не просто рисовать, но и "оживлять" свои рисунки. Начал с создания простеньких анимаций. Но и этого мне оказалось мало :-). Я решил не просто заставлять свои рисунки двигаться, но и управлять ими, поэтому и начал создавать игры.
К сожалению график у меня по жизни, в связи с родом деятельности, очень напряжённый и я не могу уделять много времени своим увлечениям.
Тем не менее, я решил присоединится к вашей бравой компании, создал уже аж одну игру и не собираюсь на этом останавливаться.)))
Уже отметил для себя, что за время участия в конкурсах я значительно повысил свои навыки, хотя до совершенства мне ещё очень далеко. Спасибо вашему сайту за предоставленную возможность самореализоваться.
Zer0

Опубликовано 18.04.2013 20:01 (12 лет назад)    #
Михаил, 30, Спб.
Микроша, БК, Spectrum, 386sx16, и дальше понеслась.
Игры пишу давно, участвовал в конференциях в Аничковом Дворце, пару лет брал первые места. Потом универ, высшее техническое, работа по специальности. Наблюдал за перыми конкурсами IGDC на delphimaster, участвовал. Было здорово :)

Возврат в геймдев был уже в более серьезном возрасте, сначала под консольки Nintendo DS, потом в "крупном северо-американском издательстве", аутсорсил в составе команды часть "FIFA Street (4)". Сейчас ушел в разработку бизнесс аппликух, но опыт отладки и работы с игровым кодом бесценен.
JNot

Опубликовано 18.04.2013 20:13 (12 лет назад)    #
Ростислав, почти 18, учусь в ВУЗе. Игростроем занялся приблизительно недавно - 2 года назад.
Пока изучал только Game Maker и встроенный язык программирования GML. Увлекаюсь 3D моделированием, но знания в этой области у меня слабые. Работал с Blender.
Вот попал на IGDC - увлекательнейший ресурс:) Надеюсь здесь набратся опыта и улучшить свои знания в области разработки и создания игр.
Mefistofel
Инженер‑космогоник

Опубликовано 18.04.2013 20:37 (12 лет назад)    #
Кирилл, 24, Ставрополь.
Программист, специалист по защите информации(это по специальности). Веб мастер(это в основном), но последний год занимаюсь программированием мобильных игр и приложений в небольшой фирме(прощай пхп, ты больше не сделаешь меня несчастным).
Тяжело болен с детства(денди и сега), острая фаза длится уже что-то около 9 лет(после приобретения первого компьютера) с обострениями и ремиссиями(бейсик-паскаль-си-делфи(опенгл)-сишарп-арми
я-джава-(сишарп+юнити)).
Когда я уже что-то доделаю и выпущу?
Дартище, спасибо. Я когда нашел этот ресурс был жутко удивлен, что где-то есть такое крутое, но при этом приятное сообщество подобных мне психов.

редакция от Mefistofel, 18.04.2013 20:42

AleD

Опубликовано 18.04.2013 23:22 (12 лет назад)    #
Алексей aka AleD, 20 лет, живу в Краснокаменске (Забайкальский край, привет ObelardO :) ты из Читы?). Закулисьем игр интересовался ещё лет с 12, когда ковырял игры всякими sdk'шками и пытался делать карты в редакторах. Непосредственно программировать начал с 13 лет на lua в программе AutoPlay Media Studio :), потом друг дал диск с Delphi 7... до 19 лет сидел на паскале, потом надоело и ударился в C# и Java. До сих пор полностью реализована лишь одна игра :) - арканоид на конкурс арканоидов гд.ру в 2010 году. На IGDC как тень с 2009 года :) когда уже что-то сам сделаю - не знаю, я слишком слоупочный, но надежда ещё есть :D
Doj

Опубликовано 19.04.2013 01:48 (12 лет назад)    #
Всем привет, меня зовут Дож и я геймдевелопер.
pro_pk

Опубликовано 19.04.2013 01:50 (12 лет назад)    #
Меня зовут Константин. 17 лет( Завтра 18 будет).
Живу в республике Хакасия г.Абакан.
В 2009 году у меня появился первый компьютер.
В 2010 году начал изучение 3d max'a, потом сделал свой первый мод для gta san andeas.
Gambit_oz

Опубликовано 19.04.2013 05:12 (12 лет назад)    #
Евгений ака Gambit_oz.
Дата создания: 30 января 1982 г.
С геймдевом начал знакомиться еще в школе с БК, ДВК

Владею

Языками программирования : Бейсик, Асм, Вижуал бейсик, Паскаль, Дельфи, С, С++, Флеш, Джава, PHP, HTML...

В приоритете Дельфи - понравился он мне своим удобством и скоростью))

Навыками работы в: ОпенГл, ДиректХ, Канвас...
Графическими средами: Фотошоп, 3д студия, Автокад, Корел, паинт...

Геймдевом занимаюсь не профессионально - как хобби. Имею множество незавершенных проектов - на которые то времени не хватает то из-за пропажи энтузиазма - за что часто себя корю.

Люблю фантазировать придумывая что то новое, пробовал писать мелкие рассказы - людям вроде нравилось))

Игра мечты которую я возможно когда нибудь реализую в жизнь: Космическая РПГ с глубоким сюжетом и бесконечными возможностями.

Сейчас в основном занимаюсь программированием микроконтроллеров и разработкой железа на оных.
DRON

Опубликовано 19.04.2013 10:35 (12 лет назад)    #
Андрей из Питера

31 год

Продаю чужой труд за деньги. Работаю гей...м продюсером в игровой студии.

Ничего не знаю, мало что умею, хочу научиться делать игры, по этому уже больше 10-и лет на этом сайте, но все - без толку...

С 13-и лет пытаюсь программировать, напрограммировал свой движок и пару десятков игр, потом вырос, плюнул и стал руководителем.

P.S.
Занимаю скромное 4-е место в глобальном топе участников.

P.P.S
Все интересное обо мне собрано на этом сайте dronprogs.org.

редакция от DRON, 28.02.2017 12:23

MysticCoder

Опубликовано 19.04.2013 14:36 (12 лет назад)    #
Гарик, 25 лет, с солнечной Башкирии. Программирую давно, на Delphi. Начинал с qbasic, потом наткнулся на Delphi, написал пару простых игрушек в связке с DirectDraw. Юзал OpenGL, WinSock, хорошо знаю WinApi. Хочу стать геймдев-разработчиком, но серьезных проектов так ни разу и не написал..
em0c0der

Опубликовано 19.04.2013 16:40 (12 лет назад)    #
27, Тула, на хлеб насущный зарабатываю в строительстве. Вокруг да около игростроя с тех пор как впервые причастился к пк-игрищу (лет 10? уже). Всегда волновало как устроены игры и индустрия, как это работает. Могу всего понемногу, но ничего из этого всего не умею делать хорошо. Зарегистрировался на ИГДЦ ради участия в конкурсах, дабы научиться завершать проЭкты.
Dj_smart

Опубликовано 19.04.2013 20:34 (12 лет назад)    #
Александр, 21, Харьков. Как и для многих — геймдев мое хобби.
Для меня программирование — это искусство, и когда в мои руки попался Spectrum (привет, Zer0) все заверте...: Basic с прямым обращением к портам, потом ассемблер на Корвете, BorlandPascal, Delphi, а затем уже fpc в купе с любимым ZenGL'ом, с тех девелопю свой проект на них (и тщательно это скрываю от коллег).

Увлекаюсь микроконтроллерами (Gambit_oz, и тебе привет!), из-за чего конкуренция за внимание между девушкой, проектом и роботом моей мечты еще жёстче.
rimush

Опубликовано 22.04.2013 08:28 (12 лет назад)    #
Илья, 27 лет, город Иркутск.
В 18 лет увлекся программированием и года 3 практиковал.
Сейчас подрабатываю разработкой сайтов. И все таки хочу осуществить давнюю мечту, заняться геймдевом.
ligior

Опубликовано 22.04.2013 14:55 (12 лет назад)    #
Дмитрий, 15 лет (летом будет 16), Челябинская обл.
Игры пытался делать еще года два назад, но немного надоевало и игры до конца не доделывались. Год назад набрел на ваш сайт и оставил в закладках. В прошлом месяце заглянул и решил поучаствовать. Сейчас учу паскаль, немного знаю C++, но совсем немного. Изучал основы HTTP, но скорее всего сейчас что-то из этого вспомню. Пока что сижу на Gamemaker, но где-то летом хотелось бы начать кодить без конструктора помаленьку.
Страница 1 из 9 1 2 3 4 > >>
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Активных нет
Недавние конкурсы:
 188 - RPG XIII
 187 - Bullet Heaven
 186 - Strategy
 185 - RPG XII
 184 - Arcade II
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

27,175,891 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.