Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Mmoexp Call of Duty…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp Diablo IV Gol…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp FC 25 Coins:…
30.05.2025
 Rozemondbell
WoL
14.03.2025
 Mefistofel
188 - RPG
17.02.2025
 Mefistofel
Привет выжившие
30.01.2025
 Darthman
Galactic Showdown -…
30.01.2025
 Darthman
188 - ?
1.01.2025
 Mefistofel
187 - Bullet Heaven
17.12.2024
 VoroneTZ
187 - ?
21.11.2024
 Dan
Сейчас на сайте
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,795
новичок: Rozemondbell
Обсуждение «184 - ?»
Страница 3 из 3 < 1 2 3
Doj

Опубликовано 13.07.2023 03:35 (2 года назад)    #
Я вот часто играю в шахматы буллет (это когда 1 минута каждому игроку на всю партию). Пошагово и весьма интенсивно одновременно :)

редакция от Doj, 13.07.2023 03:55

VoroneTZ

Опубликовано 13.07.2023 04:00 (2 года назад)    #
Я для себя давно решил что буду делать гоночку с заделом под аркадный игровой автомат
Участвовать готов
Kaps

Опубликовано 13.07.2023 07:08 (2 года назад)    #
А мне что-то ничего по аркадам в голову не приходит, думаю буду исходить из ограничений. Пока лишь в мыслях Galaxian и руки тянущиеся к ChatGPT для генерации идей.
Mefistofel
Инженер‑космогоник

Опубликовано 13.07.2023 18:59 (2 года назад)    #
А пожелания по аркадам есть?
Классика с аркадных автоматов?
Игры на одном экране?

Мне чет в голову ничего простого, но интересного совсем не приходит
VoroneTZ

Опубликовано 14.07.2023 05:35 (2 года назад)    #
ну обратимся к википедии :) Выглядит как список доп задач
Характерные особенности жанра:

- Игра на одном экране: весь игровой процесс сосредоточен на одном экране. Это обусловлено исторически, что произошло из-за технических ограничений, но в то же время это значительно влияло на геймдизайн. Так, игроки в любой момент времени могли видеть весь игровой мир и принимать решения

- Бесконечная игра. Потенциально игроки могут играть в аркаду бесконечное время, и соответственно, не могут выиграть. Это влияло на то, что игроки делали вызов сами себе — насколько долго они смогут продержаться.

- Множество жизней. Обычно, классическая аркада предлагает игроку несколько попыток (жизней). Такой подход позволяет новичкам получить бо́льшую возможность изучить игровые механики до того, как игра заканчивается

- Игровой счёт. Практически все классические аркады включают в себя игровой счёт, когда игрок получает очки за выполнение различных целей или задач. На основании данной особенности у аркад как правило есть таблица рекордов, где игрок может рядом со своим результатам ввести свои инициалы, и тем самым сравнивать себя с другими игроками, и далее «хвастаться» и соревноваться

- Быстрое обучение, простой игровой процесс. Для классических аркад характерно то, что игрокам легко научиться геймплею, но становится практически невозможным стать мастером в игре из-за её сложности

- Нет сюжета/истории. Классические аркады практически всегда избегали попыток рассказать какую-либо историю, и данная тенденция продолжается для современных аркад. Играм жанра всегда требовалось, чтобы игроки быстро поняли что происходит — это научная фантастика, война, спорт или что-то ещё. Геймдизайнеры классических аркадных игр не чувствовали, что им нужно наполнять свои миры чем-то и отдельно объяснять игрокам почему они должны стрелять в те или иные цели различной формы.

Естественным образом, классические аркады нарушали некоторые из описанных выше правил, но тем не менее они рассматриваются как представители жанра

редакция от VoroneTZ, 14.07.2023 05:47

VoroneTZ

Опубликовано 14.07.2023 06:04 (2 года назад)    #
ну а общая главная задача как мне кажется что бы игра выглядела как сега :D
Kaps

Опубликовано 14.07.2023 06:58 (2 года назад)    #
О, я кажется придумал. Танчики буду делать.
Страница 3 из 3 < 1 2 3
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Активных нет
Недавние конкурсы:
 188 - RPG XIII
 187 - Bullet Heaven
 186 - Strategy
 185 - RPG XII
 184 - Arcade II
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

27,174,246 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.