Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 08.08.2023 12:33 (год назад) # |
Я использовал вирус тотал, я так понимаю он проверяет разными
Но началось с того, что стандартный Виндоус дефендер удалял ЗИП целиком
Пришлось его отключить чтобы хоть посмотреть на состав
И после включения опять съел исполняемый файл
Но проект собрался без проблем, поэтому норм |
|
|
|
Опубликовано 08.08.2023 12:49 (год назад) # |
Возможно какой то хитрый вирус который модули python заразил. Хотя касперский не ругался, надо провериться |
|
|
|
Опубликовано 08.08.2023 14:23 (год назад) # |
ArtSvetlakov - Space Bricks Crashing
У меня тоже изначально была мысль сделать бесконечный арканоид с движущейся волной блоков, но я её отбросил, так как решил, что это ломает саму суть арканоида, когда у тебя должна быть осязаемая цель - уничтожить все блоки. Но всё же на практике видно, что такая концепция имеет право на существование. Реализация, конечно, подкачала - не хватает бонусов и самое главное, как уже отметили, отражение "шарика" под разными углами.
Dan - TwittyFlapper
До этого как-то особо не ирал во ФлаппиБёрд, теперь понял, почему она вызвала столько бугурта и популярности в своё время) Однако, движущихся труб в оригинале, кажется, не было. Два раза набрал 32 очка и более не смог...
Rimush - Astra
На одном компе с Windows 10 и стандартным защитником ругалось на вирус, на другом компе с ESET - не ругалось. В целом неплохая леталка, симпатичные спрайты, не увидел бонусов, правда... и еще щит - это своего рода имба, можно сделать, чтобы кораблик замедлялся во время его использования, например.
tiger1025 - BOX ATTACK
Да, играл в похожую на какой-то старой кнопочной звонилке. Геймплей может увлечь. Отдельный респект за втроенный звуковой, так сказать, движок и за режим на двух игроков, можно убивать друг друга ящиками)
|
|
|
|
Опубликовано 08.08.2023 16:05 (год назад) # |
У меня глупый вопрос, а что кроме голосования нужно еще тут отписаться?) |
|
|
|
Опубликовано 08.08.2023 16:25 (год назад) # |
rimush написал:
У меня глупый вопрос, а что кроме голосования нужно еще тут отписаться?)
Как я понял, это необязательно. При желании не ждать конца конкурса, поделиться впечатлениями и обсудить заодно как там что получилось) (главное не писать до конца голосования кому какое место присвоил и всё)
редакция от ArtSvetlakov, 08.08.2023 16:26 |
|
|
Копробарон
|
Опубликовано 08.08.2023 17:39 (год назад) # |
Мда не успел я. Сраные перелеты...ну ладно. В следующий раз попробую( |
|
|
|
Опубликовано 12.08.2023 11:59 (год назад) # |
где там моё почётное последнее место?... :D
редакция от ArtSvetlakov, 12.08.2023 12:01 |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 12.08.2023 21:45 (год назад) # |
Нет, нужно только проголосовать
Отзывы - опционально и их могут оставлять все, не только участники (очевидно).
Я вроде вернулся и скоро закрою конкурс. |
|
|
|
Опубликовано 14.08.2023 01:55 (год назад) # |
Комментарий к комментарию =)
Dan:
только почему-то ящики никогда не падают в самую левую колонну
Это сделано по дизайну. Крайние колонны (и левая и правая) не заполняются по причине того что игрок с ними ничего не может сделать.
Т.е краны могут тупо туда накидать ящиков в обход геймплея. |
|
|