Что могу сказать, про Fruit Ninja demake от Alex_ammonit.
Во первых, порадовала графика, довольно интересные цвета и стилистика.
Но также мне понравилось управление, я поначалу когда увидел скриншоты, то думал, что там будет управление мышью. Никак не думал, что может быть такой геймплей в играх, довольно интересный опыт, считаю.
Играется довольно непринуждённо и увлекательно, я потратил под час времени на игру.
Плохо, что не понял как ставить на паузу, из-за этого проигрывал порой.
Есть даже разные режимы игры, что тоже немало интересно.
Поиграв в эту игру я всё же для себя уловил несколько новых геймплейных механик.
Так же хочу отметить к судейству, всё же, считаю, несовсем справедливо, что если у вдруг у меня окажется первое место, ведь я опоздал с работой на 2 часа. А Alex_ammonit сдал работу заблаговременно. Хотя, конечно, я не знаю, подгружал он или нет, в дальнейшем игру, но есть вероятность, что нет. Тем не менее, я немного опоздал со сдачей, так, что, думаю, что тут правильнее победу присудить Alex_ammonit.
Про свою игру сказать, идея вертелась самого начала конкурса, но почему-то я её не воспринял нормально, лишь в прошлую пятницу понял, что надо делать.
К сожалению, после того, как я нажать принять участие в конкурсе, то время свободное стало пропадать! На выходных причём случилось на работе ужасное, что мне пришлось много времени отвлекаться на работу, а не на игру, из-за этого не успел реализовать всё из оригинала, хотелось ещё деталей побольше, но внезапная работа сильно помешала. В следствии, и над музыкой не хватило времени поработать, в планах было сделать слушабельную музыку.
Хотя в воскресенье, думал, что сливаюсь с конкурса,
Жалею, что не начал раньше, или не попросил продления конкурса.
Боюсь, теперь полноценного демейка Blast-off'а не увижу :С
Не стану перечислять оправдания, но игру забросил во время конкурса. Для галочки всё-равно её закончу, ведь надо. Ну давно надо хоть что-то по StarCraft'у сделать. Очень жаль, тема конкурса супер.