|
Опубликовано 20.08.2015 09:45 (9 лет назад) # |
я правильно понял, если меню повешаю на esc, то это не будет считать за использование кнопки? |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 20.08.2015 09:49 (9 лет назад) # |
pelmenka написал:
Ну и зачем тогда вообще нужен бонус за 4 кнопки?
Ну что бы не делать платформер с прыжком, приседанием, стрельбой и сменой оружия.
ObelardO написал:
я правильно понял, если меню повешаю на esc, то это не будет считать за использование кнопки?
Я думаю да. Это все-таки относится к переключению сцен, а не гейплею. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 14:54 (9 лет назад) # |
Работа закончилась, осталось 6 часов.
Успею :)
Правда звука не будет скорее всего...
Зато уложусь в 64кб :) |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 15:09 (9 лет назад) # |
И джаву в комплект положить не забудь. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 15:15 (9 лет назад) # |
pelmenka написал:
И джаву в комплект положить не забудь.
JRE необязательно прикладывать к архиву. Об это уже писали в какой-то из тем. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 15:17 (9 лет назад) # |
Вот еще! С чего бы вдруг? :) У всех должна быть джава. А если нет, установить ее за две минуты можно. Вообще единственный человек на планете, у которого возникли проблемы с джавой, это Zbl. Я это говорю, как разработчик софта на джаве, которым пользуется несколько сотен домохозяек :) |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 20.08.2015 15:23 (9 лет назад) # |
KEFIR написал:
Вообще единственный человек на планете, у которого возникли проблемы с джавой, это Zbl.
Она ужасна сама по себе, даже окно установки вызывает рвотные рефлексы (оно классического стиля). Не буду ставить, она страшная! Особенно Android SDK под Eclips, бррр, передернуло. В общем мы не совместимы на генно-психологическом уровне. Травма у меня детская!
редакция от ZblCoder, 20.08.2015 15:24 |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 15:33 (9 лет назад) # |
так есть же AndroidStudio. а под еклипс, у меня самого как то не взлетело, под андройд в еклипсе писать.
ну и чтобы не совсем офтоп. по прогрессу. будем стараться успеть! правда врагов пока нет. но еще более 5-ти часов же! :)
редакция от Uvadzucumi, 20.08.2015 15:35 |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 15:34 (9 лет назад) # |
Не знаю о каком классичесом стиле ты говоришь, окошко как окошко.
А вообще конечно хорошо пользоваться операционными системами, в которых не требуется для каждой устанавливаемой программы делать свой собственный установщик ;)
|
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 20.08.2015 15:40 (9 лет назад) # |
KEFIR написал:
Не знаю о каком классичесом стиле ты говоришь, окошко как окошко.
А вообще конечно хорошо пользоваться операционными системами, в которых не требуется для каждой устанавливаемой программы делать свой собственный установщик ;)
значит я ставил старую версию и там был другой стиль. Это было давно же, травма же детская :D |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 18:39 (9 лет назад) # |
Делюсь скрином новой игрухи, уже шлифую и буду заливать. Бегаем по этажам, тушим пожары, спасаем людей, со звуком =)
|
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 20.08.2015 18:47 (9 лет назад) # |
C Java все хорошо. Использовать ее можно, достаточно указать в документации JRE.
Не смотрите на Zbl, с его детскими и генетическими заболеваниями и несовместимостями.
Мы уже работает над ним.
Да, и как вы могли заметить, до конца конкурса осталась 2 часа.
Мы тестируем починенную систему сдачи работ, пробуйте.
Как всегда, если проблемы, можно писать мне в личку или на почту mfstfl@gmail.com, mfstfl@ya.ru |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 18:52 (9 лет назад) # |
Еще пару ударов кувалдой и появится намек на играбельность. Управление мышкой во фроггере выглядит довольно необычно.
редакция от pelmenka, 20.08.2015 18:52 |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 20.08.2015 19:22 (9 лет назад) # |
Вот что бонусы животворящие делают)
Фроггер - мышкой. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 19:42 (9 лет назад) # |
Да еще и с музыкой. Прямо сейчас выбираю что поставить на фон. Пока на этом остановился. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 19:48 (9 лет назад) # |
Мне снова лишний час может понадобится T_T я наверное часовой пояс сменю в настройках. Перехитрю систему. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 19:53 (9 лет назад) # |
А можно ли оставить в игре клавишу, по которой будет открываться редактор уровней? В нём можно уже будет менять размер экрана больше чем 64х64. Просто не хотелось бы отключать редактор уровней, забавный вышел.
Вопрос не про бонус в ограничение клавиш управления, а вот именно то, что редактор можно и отключить вообще, он не нужен игре. |
|
|
Инженер‑космогоник
|
Опубликовано 20.08.2015 19:58 (9 лет назад) # |
Нам - можно, мы переживем. |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 20:02 (9 лет назад) # |
Все. Сдал. Пошел отдыхать. Всем спасибо, очень крутая тема была :) |
|
|
|
Опубликовано 20.08.2015 20:36 (9 лет назад) # |
Ура! Я успел! :) Не всё, конечно. Пару небольших глюков исправить хотелось... Ну да ладно, если кто заметит - это не глюки, а фишки :) Ещё бы со звуками поразбираться подольше...
Попытки вернуться к < 64 к потрепали нервы :) Ведь до 72 дошло. Но повыносив изображения и уровни из программы в файлы, удалось сократить exe до 63К примерно. Или это не считается? Если считается не только размер с exe, но и с сопутствущими ресурсами, то тогда конечно у меня перебор. Может и можно было и с ним справиться, но я банально не успел бы :)
Рисую я не очень, так что игра не симпотичная получилась, даже ужасная в некотором смысле :) Так что не испугайтесь когда будете оценивать :)
Желаю всем победы!
редакция от JohnJ, 20.08.2015 20:38 |
|
|