|
Опубликовано 29.12.2011 04:08 (13 лет назад) # |
Pesets, ты немного не прав, в констракте есть кучка багов. Фотошопом не пользуюсь, даже не имею.
Графика стремная т.к. места не хватало и приходилось заменять на более простую и маловесящую, да еще время поджимало, можно было еще подумать, кое-что поджать, но увы.
На следующий конкурс буду лучше стараться. Надеюсь получится. Спасибо за критику. |
|
|
|
Опубликовано 29.12.2011 10:04 (13 лет назад) # |
Мне вот что интересно - раздача штрафов/бонусов в этом году будет? Или ждать до следующего?) |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 29.12.2011 10:11 (13 лет назад) # |
Я специально поставил дату за неделю до НГ, чтобы успеть подбить итоги до НГ. Но пока суета с подарками, работой и прочими заботами не дают сделать это. Времени тупо не очень много, а когда прихожу домой уже немного не до этого. Но я всё подобью, как и обещал. |
|
|
|
Опубликовано 30.12.2011 11:38 (13 лет назад) # |
В связи с нехилым лагом товарищей из оценночно-наградительного коммитета по своей инициативе уже выдал Dj_smart valve compete pack (их много так что на выбор влиять не должно). Товарищи Pesets и Zbl, очередь за вами. Номера электропочты или имена аккаунтов стима мне в личку, как результат - в него зашлю прыз. |
|
|
|
Опубликовано 30.12.2011 11:47 (13 лет назад) # |
Спешу сообщить о получении подарка от zer0!
Он не дождался того, как Darthman определится и выслал подарок заранее :)
Кусок из библиотеки:
Всем огромное спасибо и с наступающим Вас! |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 30.12.2011 12:31 (13 лет назад) # |
А, ну тоесть мы заранее выбрали победетелей. Ну Zer0, надо было тогда тебе сказать что ты сам выберешь победителей, чтоли. |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 30.12.2011 14:10 (13 лет назад) # |
Zer0,
Спасибо, но я участвовал в конкурсе не ради приза, и в стиме нет ничего меня интересующего. Не хочу брать, то чем не буду пользоваться, будет как-то эгоистично. Спасибо большое, но вынужден отказаться.
Оставь для следующего конкурса, либо 4-му месту, незнаю )) |
|
|
|
Опубликовано 30.12.2011 15:25 (13 лет назад) # |
Darthman написал:
А, ну тоесть мы заранее выбрали победетелей. Ну Zer0, надо было тогда тебе сказать что ты сам выберешь победителей, чтоли.
Если по результатам расчета окажется что первое-третье место заняли другие представители, призы им тоже выделю, не волнуйся :)
Хотя, несмотря на чудовищную субьективность, откаты и прочая (как это модно сейчас писать), старался воспользоваться результатами голосовалки, победила еди^w статистика. |
|
|
|
Опубликовано 30.12.2011 19:54 (13 лет назад) # |
победила еди^w
Подписал акт капитуляции. |
|
|
|
Опубликовано 30.12.2011 21:26 (13 лет назад) # |
Ну кроме шуток и взаимных подколов, думаю получить заслуженный приз к новому году приятнее, чем ждать формальных результатов. Сам хотел их выждать, но терпелки не хватило :) |
|
|
|
Опубликовано 30.12.2011 22:27 (13 лет назад) # |
77 после НГ и Рождества наверно аж будет?(( |
|
|
|
Опубликовано 31.12.2011 08:55 (13 лет назад) # |
Zbl написал:
Zer0,
Спасибо, но я участвовал в конкурсе не ради приза, и в стиме нет ничего меня интересующего. Не хочу брать, то чем не буду пользоваться, будет как-то эгоистично. Спасибо большое, но вынужден отказаться.
Оставь для следующего конкурса, либо 4-му месту, незнаю ))
Собственно, присоединяюсь к Zbl. Спасибо, но я тоже откажусь. |
|
|
|
Опубликовано 31.12.2011 19:28 (13 лет назад) # |
Тогда всем отправившим работы на конкурс предлагаю http://store.steampowered.com/video/107800?l=russian :)
редакция от Zer0, 31.12.2011 22:28 |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 01.01.2012 01:29 (13 лет назад) # |
Жаль, что в прошлом году так и не раскидали штрафы/бонусы. Надеюсь щас Админы не уйдут в новогодний запой )))) Всех с Новым годом |
|
|
Древний организм
|
Опубликовано 01.01.2012 20:42 (13 лет назад) # |
Zer0, Если ты хотел раздать подарки всем, надо было сказать, что подарки всем. Ты же сказал о первых трех местах. Ждать подбивки результатов ты не стал, а зря. Я уже к тому моменту просмотрел уже приличную часть работ на предмет качества кода. Но ты не дождался и решил что если ты спонсируешь на подарки, то и правила менять имеешь право по награждению. Ну ок. Значит ты и определил результаты конкурса. И посрать на обязательные правила, которые были кем-то нарушены, плевать на нерозданные бонусы.
Участники почему-то считают что они лучше администрации знают правила, спонсоры решают решить всё сами. И какой тогда, собственно, толк в администрации? Извините, я это просто отказываюсь понимать. |
|
|
Главный Говнюк
|
Опубликовано 01.01.2012 23:55 (13 лет назад) # |
Такое ощущение, что товарищу Zer0 просто уже в нетерпеж, как бы не отказались в следующий раз от такого спонсора. Сначала готовит на 3 места, потом, а давай всем подарю, а смысл тогда стараться делать, если все равно получишь приз. |
|
|
|
Опубликовано 02.01.2012 01:15 (13 лет назад) # |
Дабы не разжигать дальнейший флейм хочу сказать:
- как-то не пошла задумка, в начальном варианте;
- желание оперативно отреагировать, в том числе и взять на себя небольшую но ответственность не приветствуется;
Ну чтож, собсно вам решать что и как должно быть.
Мне после 3-го января времени вряд-ли хватит на то чтобы отслеживать что тут на форумах происходит.
Самым логичным вижу выделение логина с паролем от аккаунта где подарки лежат кому-то из проводящих конкурсы, так и ко мне будет меньше вопросов, и не придется регулярно отслеживать изменения.
Такой вариант лучше? |
|
|
|
Опубликовано 02.01.2012 06:40 (13 лет назад) # |
Ну вот, все опять закончилось срачем, в лучших традициях русских форумов... |
|
|
|
Опубликовано 02.01.2012 08:59 (13 лет назад) # |
давайте уже что ли новый конкурс? |
|