Да, с компиляцией возникли проблемы. Констракт 2 не захотел нормально компелировать, а потом вовсе полетел, так что исправить это я, увы, не смог.
А сказать об этом было крайне сложно, разумеется.
Сложность у игр большая потому, что глаз замыливается, а руки привыкают проходить одни и те же уровни раз за разом. Такое постоянно случается. Если не хочешь чрезмерной сложности - поиграй в свою игру через месяцок и поймешь насколько она реально сложная получилась.
cdmlex, я к тому, что надо делать скидку на то, что пока ты 10 дней к ряду делаешь эту игру, если тебе кажется недостаточно сложно, то тебе именно кажется. Надо делать скидку на это и упрощать. Давать поиграть другу, например. Он точно скажет насколько сложно.
Злой, наркоманский конкурс, баночку с грибами всем! DjKarp
"ну, хоть один что-то понял" @ Raiden Джонни Кеуджу - ну, хоть один что-то понимает в игроплее (но с "молниями" перебрал) DeadMorose
атмосферно, но эльф умер от старости на первой двери Erewego
сложно, но тут хотя бы побегать можно, но кота разносит красиво. Fargost
завышена сложность запуска (а давайте "Format C:", ну позя зя, + еще 200 окон) GeePee
завышена сложность (прошел только туториал, мельницу сам с какой попытки перепрыгиваешь?, но потом шипы у меня ну ни как)
неочевидный выбор пунктов меню(не по курсору и не по стрелочкам) neuch
завышена сложность (перепрыгивается только первая пара ям)
что-то не так с названием monobogdan
завышена сложность (хотя в отличие от других можно расслабится и попытаться поиграть а не словить белочку от ненависти)
хотя гг напоминает маньяка с мешком с дыркой на голове из аниме и игры название не помню NewSolutionStudio
завышена сложность управления (клаус под веществами текстуры его плющит и приклеивает ко всему и самозастрелись)
вместо "выйти" - спам-ссылка - расстрелять Nik8bit
завышена сложность запуска требование от игрока пройти квест с поиском длл