| Гость |
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|
| Сейчас на сайте |
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 1,795
новичок: appscoproration
|
|
|
| Обсуждение «193 - Bullet Heaven (Survivals like)» |

|
| Опубликовано 22.06.2026 07:35 (3 недели назад) # |
stom написал:
не, ну друг, кодировать readme в cp-1251 это ж додуматься надо... повезло что я не сонный и решил потыкать кодировки, а игру кстати запустить не вышло, хз, может в firefox дело, а может и нет
Не уследил за нейронкой, я никак не мог подумать, что она кривую кодировку сделает. Даже на Windows у меня открывается некорректно изначально.
Думал собрать вебсервер под Linux, но времени на тесты уже не было. |
|
|
|

|
| Опубликовано 22.06.2026 09:37 (3 недели назад) # |
Kaps написал:
stom написал:
не, ну друг, кодировать readme в cp-1251 это ж додуматься надо... повезло что я не сонный и решил потыкать кодировки, а игру кстати запустить не вышло, хз, может в firefox дело, а может и нет
Не уследил за нейронкой, я никак не мог подумать, что она кривую кодировку сделает. Даже на Windows у меня открывается некорректно изначально.
Думал собрать вебсервер под Linux, но времени на тесты уже не было.
а зачем локалке сервер? логику можно было бы так же в веб засунуть |
|
|
|

|
| Опубликовано 22.06.2026 09:53 (3 недели назад) # |
stom написал:
Kaps написал:
stom написал:
а зачем локалке сервер? логику можно было бы так же в веб засунуть
Игра на Unity сделана под веб. Там просто тебе даётся веб-билд, который ты должен запустить на веб-сервере. И по здешним требованиям всё должно локально на Windows запускаться.
Да и раз у человека Linux, то это значит, что он сам обрёл себя на мучения)
Но в следующий раз попробую под больше платформ заточить запуск) |
|
|
|

|
| Опубликовано 22.06.2026 11:52 (3 недели назад) # |
| Насчет readme в cp1251. В архиве с примером оформления этот файл именно в 1251, а архив наверно еще в прошлом десятилетии закачали |
|
|
|

|
| Опубликовано 22.06.2026 17:00 (3 недели назад) # |
Kaps написал:
stom написал:
Kaps написал:
stom написал:
а зачем локалке сервер? логику можно было бы так же в веб засунуть
Игра на Unity сделана под веб. Там просто тебе даётся веб-билд, который ты должен запустить на веб-сервере. И по здешним требованиям всё должно локально на Windows запускаться.
Да и раз у человека Linux, то это значит, что он сам обрёл себя на мучения)
Но в следующий раз попробую под больше платформ заточить запуск)
блин, вот не знаю, начинать ли собачиться по поводу линуха, или ты того не стоишь? Просто написать что linux = страдания, нужно быть либо в тяжёлом наркотическом, ну либо хотя бы в алкогольном состоянии.
linux не равно проблемы на пустом месте. |
|
|
|

|
| Опубликовано 22.06.2026 17:35 (3 недели назад) # |
| Сейчас линух гораздо лучше, чем 10 лет назад. У самого Линукс стоит второй системой, чтобы постепенно перебраться с винды. Постоянные издевательства над жестким диском от системы, сбор телеметрии достали. |
|
|
|

|
| Опубликовано 22.06.2026 20:54 (3 недели назад) # |
kott написал:
Сейчас линух гораздо лучше, чем 10 лет назад. У самого Линукс стоит второй системой, чтобы постепенно перебраться с винды. Постоянные издевательства над жестким диском от системы, сбор телеметрии достали.
Уважение, а я как то перебежал более радикально (потому что понимал что "удобства" всегда будут возвращать меня обратно). Подистрохопился годик, так и сижу на арче уже год третий.
А про установщик винды который ничего кроме себя не видит эт классика. |
|
|
|
[35].jpg)
|
| Опубликовано 23.06.2026 07:04 (3 недели назад) # |
| раз тут разговор про линукс зашёл... я на линуксе (Mint) уже много лет и считаю тех кто остаётся на винде мазохистами |
|
|
|
Перейти на форум:
|
|
|
|
| Конкурсы |
|
Открытые конкурсы:
|