Название: Deserters
Жанр: Пошаговая тактическая RPG
Движок: GameMaker Studio 2
Всем привет!
Хотел бы поделиться c Вами над чем я сейчас работаю.
Другие сайты по разработке мне немного чужды, а здесь я себя чувствую более комфортно :)
Изначально думал, что можно будет успеть сделать играбельный прототипчик на конкурс RPG, но свободного времени сейчас не очень много и поэтому приходиться всё делать очень медленно.
Игру пока, что делаю я (код), а графику рисует Dene, он так же принимал со мной участие в паре конкурсов здесь в виде художника. Также, ещё возможно возьмётся рисовать окружение один человек. И уже есть один человек, который будет выравнивать баланс.
Игра будет представлять из себя что-то вроде Fallout, думаю, что будет что-то среднее между первой частью и Tactics. С этой игрой нас многое связывает. Играли долгое время в Fallout Online, там и познакомились.
В игре хотелось бы попытаться донести, что война, это плохо и показать на героях некоторые моменты. Насколько это хорошо выйдет покажет время.
Сейчас готово не так, много. Но думаю, что даже таким темпом, в скором времени будет показать, что интересное.
Из особенностей игры можно отметить, что персонажи будут котики и собачки. Также, уровни будут иметь систему этажей. И на мой взгляд уникальная боевая пошаговая система, она довольно интересна, я нигде раньше не встречал такую, но об этом как-нибудь позже, она пока не готова.
Daemon написал:
Очень круто! Изометрия и тактика - это то, что я мечтаю сделать уже лет 12 :)
Так надо брать и делать, сколько же можно ждать :D
Я вот тоже хотел не меньше долгое время сделать что-то такое.
Начал делать какой-то клон Fallout, а потом случайно оказалось, что в этот же момент Dene рисует графику для такой игры и у него была эта идея про котиков и собачек на Второй мировой. А потом ещё и конкурс RPG VI.
Daemon написал:
Лента на патреоне понравилась, а вот в ВК группа создана не под проект, и от того выглядит не так хорошо.
Спасибо за замечание.
Действительно как-то не норм вышло. Поправим.
Просто изначально пошли по наименьшему сопротивлению.