Набирается команда для создания одной, интересной на мой взгляд, игры. [color=crimson]Немного о проекте:[/color]
жанр: Аркада.
тип: 2D скроллер типа Cobra / Mario (вид игры - Фронтальный)
особенности: Главная особенность - 2D физика, которой подчиняются все объекты на игровой сцене. Возможен даже морфинг ландшафта. Так же красивые 2D эффекты типа Motion Blur, Flare и т.д. + решение головоломок, которые возникают по ходу прохождения игры (так же головоломок связанных с физикой (кто играл в HalfLife2 меня поймет)).
Ни время игры, ни сценария нету. Есть только вот описание технических возможностей будущей игры.
Вот такая идея.
Технологии, которые, предположительно, будут использоваться в игре: язык программирования C++, платформонезависимый каркас мультимедийного приложения SDL (Simple DirectMedia Layer), 2D возможности OpenGL.
Всех, кто хочет принять участие, в независимости от своих возможностей и специализации, пишите заявку на мылоpolos_ka@mail.ru краткое резюме или стучите вICQ 303-223-996 (желательно в первом же сообщении опишите свои возможности)
выкладываю свое резюме, что бы вы могли понять с кем "связываетесь" :hehe (это не угроза, просто часто по таким объявления наталкиваешься на 16 летних, которые начинают учить Васика):
Мне 18 лет, учусь в МГТУ им. Баумана, программирую в основном на C++ (хорошо): OpenGL (хорошо), SDL, DirectX (DI (достаточно хорошо), DS (немного), D3D (немного)), STL (средне), физика, аналитическая геометрия, МАТЕМАТИКА :rolleyes . может что забыл... Ах да, наверно это тоже важно: я - по характеру лидер, думаю, удастся вести проект, хотя подобного опыта не было.
P.S. Проект не коммерческий. Все на добровольных основах.
P.S.S. Даже если каким-то чудом удастся заработать на проекте деньги, все будет поделено поровну в независимости от роли в разработке игры. Ладно, хватит делить шкуру неубитого медведя :hehe
я бы не стал начинать делать проект с незнакомым человеком, с одной лишь идеей (уж тем более "технических возможностей"). советую самому набросать примерную демку, а уж потом набирать людей
"Нехрена тут кадры искать!" (c) Mortem(тогда еще ПсихЪ) адресовал мне вот такую вот фразочку :p... И забанить на неопределённый срок. За подстрикательство! (: сдесь за такое могут :p grouzd)v, еще как буду:)!