Навигация
Поддержать материально
Steam Greenlight

Логотипы
Медальки
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Mmoexp Call of Duty…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp Diablo IV Gol…
30.05.2025
 Rozemondbell
Mmoexp FC 25 Coins:…
30.05.2025
 Rozemondbell
WoL
14.03.2025
 Mefistofel
188 - RPG
17.02.2025
 Mefistofel
Привет выжившие
30.01.2025
 Darthman
Galactic Showdown -…
30.01.2025
 Darthman
188 - ?
1.01.2025
 Mefistofel
187 - Bullet Heaven
17.12.2024
 VoroneTZ
187 - ?
21.11.2024
 Dan
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,795
новичок: Rozemondbell
Обсуждение «О сайтике»
Страница 1 из 8 1 2 3 4 > >>
Darthman
Древний организм

Опубликовано 21.02.2012 15:33 (13 лет назад)    #
Всем привет!

Назрел вопрос и его надо решить без всяких «может» и «если». У меня сейчас очень много всяких забот и увлечений. Среди которых, и геймдев, и обучение более молодых программистов, фотография, занятия спортом и даже написание книги. Это в свою очередь накладывает огромный отпечаток на всё то, что я делаю, могу делать и главное хочу.

К чему бы это я? Мне не нравится положение дел на ресурсе. Категорически не нравится. Как бы хорошо я не относился к участникам и администраторам (и бывшим тоже), я считаю что хорошего администратора у нас уже давно нет, Администратор хороший у нас был только один и это был всем хорошо известный grouzdev. Я не могу уделять много времени сюда, и как уже говорил чуть больше, чем полгода назад — уже и не хочу.

Из чего вытекает, как бы само собой, что сайту нужен администратор. Если быть более точным — владелец, который полностью будет решать куда и как вести сайт, мнение которого будет не оспоримо и т.д. и т.п.
Администратор получит все явки и пароли. Платить за сайт администратору нужно не будет, это по прежнему останется за мной.
Думайте, предлагайте.

редакция от Darthman, 21.02.2012 15:35

Ignis
Копробарон

Опубликовано 21.02.2012 17:09 (13 лет назад)    #
Я мог бы. Время у меня есть. Но я не опытный совершенно, так что мое мнение будет ну оооочень спорным. Так что врятли. Ширсон неплохой кандидат на это дело. У него твердая точка зрения, хотя и немного жестковата. Мне кажется он хороший кандидат
Darthman
Древний организм

Опубликовано 21.02.2012 18:34 (13 лет назад)    #
Жесткий - не значит плохой. Я тоже жесткий. Но, вроде, никто не жаловался особо.
Zer0

Опубликовано 21.02.2012 20:28 (13 лет назад)    #
Да, дядя Дарт суров. Пора уже на покой, по крайней мере на этом ресурсе.

Собсно у меня та же фигня, потому хотел спихнуть явки и пароли от гифтового аккаунта, c теми же условиями.
Ignis
Копробарон

Опубликовано 21.02.2012 21:49 (13 лет назад)    #
Darthman написал:
Жесткий - не значит плохой. Я тоже жесткий. Но, вроде, никто не жаловался особо.

Я и не говорил что это плохо) Просто не гибко)
JKot

Опубликовано 22.02.2012 05:34 (13 лет назад)    #
Dan/Dron/Shirson
Darthman
Древний организм

Опубликовано 22.02.2012 06:36 (13 лет назад)    #
Не в обиду Дрону, но из него организатор конкурса плохой. Виной тому, возможно, занятость высокая, но я не помню ни одного конкурса, который бы проводил Дрон и который за ним бы не заканчивал Груздев или я :)
Весело было, конечно, но если говорить о главном человеке, то за ним доводить конкурс до конца будет некому, скорее ему придется еще за кем-то завершать. Так что отпадает.
JKot

Опубликовано 22.02.2012 06:53 (13 лет назад)    #
Напишу подробнее
Shirson - врятли согласится.
Dan - было бы замечательно.
Dron - при всех его недостатках ( не в обиду опять-же) ) Мне кажется по сравнению со всеми остальными он больше всего подходит на эту должность.

редакция от JKot, 22.02.2012 06:55

Darthman
Древний организм

Опубликовано 22.02.2012 08:06 (13 лет назад)    #
Дрон, также как и я, погряз в делах и ему будет некогда, так что он и не согласится скорее всего, по крайней мере это было бы глупо с его стороны. Сам-то чего, не желаешь?
JKot

Опубликовано 22.02.2012 09:22 (13 лет назад)    #
Я то за, но авторитета у меня нет. Конкурсы никогда не проводил. Стартовать и заканчивать в 00 по Москве - не смогу. Так что, если только в крайнем случае.

редакция от JKot, 22.02.2012 09:47

DRON

Опубликовано 22.02.2012 09:26 (13 лет назад)    #
У меня 100500 параллельных дел, если даже я буду нормально стартовать и завершать конкурсы, то вряд ли смогу уделять достаточно времени и всегда укладываться в сроки. У Груздева тоже была такая беда, что архив работ по 5 дней ждать приходилось, это очень высадно и демотивирует участников. Я стопудово буду обладать таким свойством тоже.
Конкурсы кстати за меня приходилось завершать потому что у меня не было доступа к фтп что бы выложить архив и в админке сайта черт ногу сломит.
Нужен не только ответственный человек, но и обладающий временем.
Вообще мне кажется разумным не делать одного супир-пупир админа, а просто чередовать 3-4 человек, тогда я бы еще согласился, раз в 2 месяца нормально провести конкурс время найду.
Darthman
Древний организм

Опубликовано 22.02.2012 09:30 (13 лет назад)    #
Дрон, вопрос стоит не в «провести» конкурс. А в управлении сайтом. Упал сайт — выяснить почему и что. Наспамил бот — убить подлеца. Задали вопрос, разъяснить человеку. Провести конкурс и всё всё всё остальное.

JKot, а у кого тут опыт был? Думаешь все пришли такие крутые администраторы сразу? :)
JKot

Опубликовано 22.02.2012 09:49 (13 лет назад)    #
Про опыт администрирования я ничего не говорил, а опыт проведения конкурсов кое у кого был уже, в отличии от меня. Время у меня свободное есть, но ненадёжный я)
capkoh

Опубликовано 22.02.2012 11:54 (13 лет назад)    #
Дела... Так, а это, сейчас же вроде кто-то дорабатывает сайт? Индикаторы для конкурса сделали. Может этого товарища попросить?
Darthman
Древний организм

Опубликовано 22.02.2012 12:22 (13 лет назад)    #
1) Дорабатывать сайт и заниматься его сопровождением это две абсолютно разные вещи.
2) Вести конкурсы и дорабатывать сайт это две абсолютно разные вещи.
3) это dj_smart (надо знать своих героев)
4) Опять таки ничего личного, но зная его реакцию на то, что ему пишут, боюсь он очень быстро пообижается и запишет в свою черную книжку половину форума (если уже не записал) :))
5) Я не прошу вас всех рекомендовать кого-то из участников форума, если хотите взяться именно вы, тогда и пишите «Я хочу!», а не «Может он?».
LetsOffBrains

Опубликовано 22.02.2012 16:24 (13 лет назад)    #
Я хочу! Но маловат, наверное. Лучше тогда так: Я хочу попробовать!
Скорее всего не надо мне доверять это.)))
Gluk

Опубликовано 22.02.2012 18:04 (13 лет назад)    #
Даешь XProger'a!
Правда, все равно победит единая россия.

редакция от Gluk, 22.02.2012 18:05

Ignis
Копробарон

Опубликовано 22.02.2012 21:52 (13 лет назад)    #
Я как бы тоже хочу) Времени у меня куча =) Правила знаю , так что отвечать на вопросы могу, удалять ботов тоже легкко. Проводить конкурсы научусь Х)

В общем если других вариантов не будет я могу попробовать =)
KEFIR

Опубликовано 22.02.2012 22:07 (13 лет назад)    #
Я бы мог.. и наверное даже хотел бы этим заняться. Но есть какое то но, но какое, я еще не придумал :)
JKot

Опубликовано 23.02.2012 02:35 (13 лет назад)    #
Gluk
Ты напечатал ник того, чей ник нельзя печатать на этом сайте =)
Страница 1 из 8 1 2 3 4 > >>
Перейти на форум:
Конкурсы
Открытые конкурсы:
Активных нет
Недавние конкурсы:
 188 - RPG XIII
 187 - Bullet Heaven
 186 - Strategy
 185 - RPG XII
 184 - Arcade II
 Все конкурсы
Случайная игра
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Архив чата

27,174,345 уникальных посетителей

Создано на базе русской версии PHP-Fusion copyright © 2003-2006 by Nick Jones.
Released as free software under the terms of the GNU/GPL license.